Der Showroom – die besten Kaffees Deutschlands
Hier findet Ihr die besten Kaffees unserer Mitglieder. Einfach Kategorie wählen, Kaffee aussuchen und bequem bestellen. Dein Klick zum Kaffeeglück.
Schneid Kaffee Costa Rica Las Hermanas
Costa Rica, Region San José, Tarrazú, Varietät: Caturra, Aufbereitung: natural, Micolot, Aroma: Mango, Rum, Rosinen Röstgrad: mittel
Röstpunkt - Guatemala, der Vielseitige
Guatemala, Region: Lampocoy, Aroma: dunkle Schokolade, Nuss, Karamell, Aufbereitung: washed, Röstgrad: Fitlerröstung
Rosat Connection - Filterkaffee Hausmischung
Guatemala, Columbien, Honduras, Aroma: ausgewogen, aromatisch, der Kaffee für jede Gelegenheit, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Rechenauer Wasserburger Kaffee
Costa Rica, Region: Tarrazu, Alta Verapaz, Varietät: Caturra, SHB EP, Aufbereitung: washed, vollmunden, Karamell, Zitrus, Schokolade, Röstgrad: mittlere Röstung
Rada Coffee & Rösterei - Roter Catuai
Honduras, Region: SW des Gebietes La Paz, Varietät: Roter Catuai, 100% Arabica, Aroma: mittlere Säure, honigartige Süße, Nuß- Schokolade- und Pflaumennoten, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: medium
Berliner Kaffeerösterei - Berlinder Frühstückskaffee
Nicaragua, Äthiopien, Kolumbien, 100% Arabica, Aroma: kräftiger Geschmack mit einer belebenden Komplexität, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Kochergold - Peru Bio
Peru, Region: Moyomba, Varietät: Caturra, Catimor, Tipica, Pache, Gran Colombia, Aroma: mittelkräftiger Kaffee, nussige Nuancen, Aufbereitung: washed Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Klingler - Passion
Inien, Kolumbien, Costa Rica, Varietät: Catuai, Cattura, Typica Aroma: mittelkräftiger Körper, fruchtig, spritzig, nussige Noten, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: City
Kaffeekutltur - Grand Crû Mischung
Honduras, Brasilien, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, Java, Äthiopien, Malawi, Aroma: kraftvoll mit feiner Säure, Aufbereitung: washed, natural, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
Kaffeekontor Bonn - Java Preanger Estate
Indonesien, Region: Pengalengan Mountain, West Java, Varietät: Jaca Arabica, Aroma: sehr körperreich mit würzigen Noten von dunkler Schokolade, Aufbereitung: gewaschen, Röstgrad: medium
Kaffeesack. die rösterei - Tante Anna
Kenia, 100% Arabica, Aroma: Rote Traube, Melasse, Hagebutte, Röstgrad: hell
Hagen Kaffeerösthandwerk seit 1934 - Kenia Blend
Kenia, Mittel- und Südamerika, 100% Arabica, Aroma: würzig und fruchtig, Aufbereitung: washed & semiwashed, Röstgrad: City Roast
Explorer Coffee - Flores del cafè (Frauenkaffee, Projketkaffee)
Nicaragua, Region: Jinotega, Varietät: Caturra, Catuai, Bourbon, Aroma: Papaya, Paranuss, Orangenschale, Aufbereitung: washed
Fleesensee kaffeerösterei longhitter
Brasilien, Region: Cerrado aus Minas Gerais, Aroma: schokoladig, leichte Süße, keine Säure, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
Don grano kaffeemanufaktur caramelo
Kolumbien, Region: Antioquia, Varietät: Castillo, Colombia, Caturra, Aroma: Karamell, Orange, Honig und ein wenig Zitrone, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
180 Grad die Kaffeerösterei kaffee brasil
Brasilien, Region: Cerrado, Varietät: Mundo Nuovo, Catuai, Aroma: säurearmer, milder und nussiger Filterkaffee, Aufbereitung: unwashed, Röstgrad: hell
Dekehne Kaffeerösterei - zamadi medium demeter
Honduras, Region: Departemento La Paz, Marcala, Aroma: weiches Aroma, feine fruchtige Säure, Aubereitung: washed, Röstgrad: mittel
Bean Market - India Plantation
Indien, Region: Keezhanthoor, Varietät: Selection 9, Aroma: Madelaroma, ein wenig Frucht, süßlich, Aufbereitung: washed, Röstgrad: hell
cofi loco roastery - hausmarke
Peru, Mexiko, Region: Amazonas, Chiapas, Varietät: Caturra, Typica, Bourbon, Pache, Garnica roja, Marsellesa, Pluma Hidalgo, Pacamara, Aroma: Best of Mexicko & Peru, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: american roast
Kaffeerösterei burg - hambruger mischung
Varietät: 100% Arabica, Aroma: hanseatische Hausmischung, vollmundiges Aroma, leicht erdig, schokoladig im Abgang, Röstgrad: mittel
moxxa caffé - Mexiko
Mexiko, Region: Chiapas, La Concordia, Varietät: 100% Arabica, Aroma: mildes feinnussiges Aroma, blumige Note, Aufbereitung: washed
Langen Kaffee - Las delicias filtro
Honduras, Papua Neuguinea, Varietät: 100% Arabica, biozertifiziert, Aroma: fruchtig, schokoladig, Karamell
röstfrau kaffeerösterei La Morena
Frauenprojektkaffee, Guatemala, Region: Huehuetenango, Varietät: Catuai, Bourbon, Caturra, 100% Arabica, Aroma: voller Körper, dunkle Schokolade, weißer Zucker, Aufbereitung: washed
Kaffeerösterei Fichthorn - Finca La Camiseta
Panama, Region: El Salto, Bajo Boquete, Varietät: Red Catuai, Aroma: Noten von Erdbeere und Blaubeere, cremiger Nachgeschmack, Aufbereitung: Rainbow natural, Röstgrad: mittel/hell
Samocca Quedlinburg - Supremo
Kolumbien, Aroma: mittelkräftig, samtig, weich, harmonisch, dezente Nussnote, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Röstpunkt - Athiopien, der Ursprüngliche
Äthiopien, Region: Guji, Varietät: Bourbon, Typica, Aroma: rote Früchte, frische dezente Säure, Aufbereitung: natural, Röstgrad: Filterröstung
ROAST Connection - Maragogype
Nicaragua, Region: Jinotega, Varietät: Maragogype, Vier Farmer verlesen ihre besten Mara-Krischen, Aufbereitung: natural, Röstgrad: eher hell
Kaffeerösterei Raphaels - West Valley
Costa Rica, Region: Tarrazu La Pastora, Varietät: Caturra, Catuai, Aroma: Schokolade, Vanille, Orangenblüten, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei MIKA - Mika Guatemala Bio
Guatemala, Region: Huehuetanango, Varietät: Catimor, Catuai, Caturra, Aroma: feinfruchtig, schokoladig, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Berliner Kaffeerösterei - Tansania Fruity Ngorongoro Ngila Estate
Tansania, Varietät: Bourbon, Qualität AA, Aroma: fruchtige Noten, Pflaue & Kirsche, Röstgrad: mittel
Tomato Juice
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Kaffeemanufaktur Würzburg Äthiopien Bio
Äthiopien, Region: Sisamo, Varietät: Arabica, Aroma: Schokolade, Bergamotte, Schwarzer Tee, Aufbereitung: washed, Röstgrad: medium
Kaffeekultur - Honduras Microlot "Guara roja"
Honduras, Region: Santa Barbara & Copan, Varietät: Lempira, Ihcafe 90, Catuai, Catura Aroma: intensive Süße, feinfruchtige Säure, Steinfrüchte, Aufbereitung: red honey, 100% Arabica, Röstgrad: hell
harry's Kaffeerösterei - harry's Kaffeemischung
Asien, Süd- und Mittelamerika, Aroma: mittelkräftig, würzig, nussig, schokoladig, Karamellnote, Aufbereitung: gewaschen & trocken, Röstgrad: mittel
Hagen Kaffeerösthandwerk seit 1934 - Das Almas
Brasilien, Region: Minas Gerais, Varietät: Yellow Icatu, Aroma: süße Noten von Feigen, Datteln und Blaubeermuffin, Aufbereitung: natural anaerobic, Röstgrad: City Roas
Explorer coffee - wild african
Afrika, Brasilien, Varietät: Heirloon, Aroma: voller würziger Charakter, schokoladiger Geschmack, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Drei & fünf rösterei Jubiläumskaffee 100 Jahre Kröver nacktarsch
Peru, Nicaragua, Region: Esteli, Varietät: Caturra, Tipica, Catuai, Pacamara, Aroma: mittelkräftig, erfrischende Säure, Aufbereitung: honey, Röstgrad: light
Die kleine kaffeerösterei jubiläums kaffee
Süd- und Mittelamerika, Aroma: schkolade, Blaubeere, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: medium
180 Grad die Kaffeerösterei adam-riese-mischung
Brasilien, Guatemala, Indien, Äthiopien Region: Cerrado, San Rafael Pei de la Cuesta, Malabar, Sidamo, Varietät: Mundo Novo, Catuai, Bourbon, Typica, monsunierter Arabica Kaffee, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
Samocca Aalen - Bio samocca
Äthiopien, Uganda, Region: Sheka, Ruwnzori, Varietät: Arabica, SL 14, SL 28, Aroma: spritzig frisch, traubenuss, komplex, Aufbereitung: washed, sun-dryed washed, 50% Arabica, 50% Robusta, Rösgrad: mittel
Spengler Natur Rösterei - 100% Bio Guatemala
Guatemala, Varietät: 100% Bio Arabica, Aroma: Schokolade, Karamell, mild, würzig und ausbalanciert, Röstgrad: mittel
leogold premium rösterei - brazil
Brasilien, Varietät: 100% Arabica, Aroma: mild und weich, säurearm, leicht schokoladig,
moxxa caffé - kolumbien
Kolumbien, Varietät: 100% Arabica, Aroma: sanft schokoladig, Nuancen von Orange, Aufbereitung: washed
Alte Kaffeerösterei flensburg - Maragogype
100% Arabica, Aroma: intensives, ausgewogenes Kaffeearoma, mit leichten schokoladigen und malzigen Noten
Kaffe & Rösterei Helgoland - Mexico Filterkaffee
Mexiko, Region: Chipas, Varietät: Sarchimor, Catuai, Bourbon, Catura, Aroma: vollmundig, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel
Berg Kaffee Comtess
Brasilien (Direct Trade), Region: Minas Gerais, 100% Arabica, Aroma: dunkle Schokolade, Malz, Haselnuss, Röstgrad: mittel
Röstfrau Kaffeerösterei Caspar David Friedrich
Mexiko, Region: Jaltenango, Chiapas, Varietät: Typica, Caturra, Bourbon, Fairtrade 100% Arabica, Aroma: mittlerer Körper, fruchtig, beerig, nussig, dezente Säure, Aufbereitung: washed
Bayrische Kaffeerösterei Taferlbua
Brasilien, Region: Fazenda Serra Morena, Varietät: gelber Catuai, roter Catuai, 100% Arabica, Aroma: Noten von Hagebutte, Kiwi, Johnnisbeere
Samocca Quedlinburg - Südamerikanische Meisterröstung
Brasilien, Kolumbien, Aroma: mittelkräftig, vollmundig, säurearm, ausbalanciert, schokoladig, Aufbereitung: natural, washed, Röstgrad: mittel
Rösterei Rosendahl - Peru Tropical Mountains
Peru, Region: Chanchamayo, Varietät: Caturra, Catimor, Gran Colombia, Limani, Direct Trade Kaffee, Aroma: Noten von Walnuss, Schokolade, leichte Frucht, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Rechenauer PapuaNeuguinea "Sigiri Estate"
Papua Neuguinea, Region: Wahgi Tal, Varietät: Blue Mountain Perlbohne, fruchtig, elegant, schokoladig, lemon, Aufbereitung: washed, Röstgrad: helle Röstung
Rada Coffee & Rösterei - Primavera
Brasilien, Region: Angelandia, Varietät: Catuai, Topazio, Yellow Bourbon, 100% Arabica, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: medium
Mika Kaffeerösterei Altenberger Alstadtmischung
Columbien, Brasilien, Indonesien, Region: Huila/Cauca, Minas Gerais, Sumatra Mandheling, Aroma: fülliger Körper, nussig, vollmundig, Aufbereitung: washed / semiwashed, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Kochergold Original Limpuger Land Mischung
Brasilien, Indonesien, Region: Minas Gerais, Kawa Ljen, Varietät: Catuai, Mundo Novo / Timtim, Bourbon, Aroma: milder Körper mit würzigem Abgang Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Klingler Domenican Republic Arroyo Bonito Estata
Dom. Rep. Region: La Vega, Varietät: Caturra, Catimor, Aroma: Fruchtig, Mango, Limette, Melasse, ausgewogen Aufbereitung: honey, Röstgrad: City
Kaffeekultur, Rösterei & Kaffeehaus - Yirgacheffe
Äthiopien, Varietät: Heirloom, Aroma: Trockenfrüchte, Zitruszesten, frische Walnüsse, Aufbereitung: washed, Röstgrad: City Roast
harry's Kaffeerösterei - Congo Kivu Bio
Kongo, Region: Kivusee, Aroma: mittelkräftig, nussig, brauner Zucker, schwarze Johannisbeere, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittlere Röstung
Göppinger Kaffeerösterei göppinger Bohne
Kolumbien, Aroma: ohne Reiz und Bitterstoffe, Röstgrad: hell
Fleesensee Rösterei - kenia ichamama
Kenia, Region: Nyeri County, Aroma: fruchtiges Aroma, mittlere Säure, voller Körper, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
drei & fünf Rösterei - Mr. Toi
Vietnam, Region: Bao Loc, Varietät: Robusta 138, Aroma: Trockenfrüchte, Schokolade, Vanillecreme & Walnuss, Aufbereitung: winey natural, Röstgrad: mittel
Die kleine kaffeerösterei - dom. Rep. Finca La colonia y arroyo
Dominikanische Republik, Region: San Jose do Ocoa, Varietät: Caturra, Obata, Aroma: brauner Zucker, Schokolade, Aufbereitung: washed, Röstgrad: medium
DeKehne Kaffeerösterei dekehne-fatisek
Mexiko, Peru, Region: Chiapas, La Selva, Aroma: frisch, würziges Aroma, ausgewogen, zarte Karamellnote, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Bean Market - Honduras La Joya
Honduras, Region: Marceala, Varietät: Pace, Aroma: fruchtig, Zitrusaroma, Aufbereitung: natural, 100% Arabica, Röstgrad: hell
cofi loco roastery - Peru Peru
Peru, Region: Amazonas, Varietät: Caturra, Typica, Bourbon Pache, Aroma: würzig, mild & relaxed, Aufbeitung: fully washed, Röstgrad: american roast
Spengler naturrösterei premium filterkaffee bio Fair trade
Bio Fair-Trade Kaffee, 85% Bio Araciba, 15% Bio Robusta, Röstgrad: mittel
Leogold Premium rösterei hausblend melange
Brasilien, Kolumbien, Indien Parchment, Varietät: 80% Arabica, 20% Robusta, Aroma: ausgewogen und vollmundig
Kaffeerösterei Burg - Tansania Kilimanjaro AA
Tansania, Region: Kilimanjaro, Aroma: Geschmack durch fruchtbaren Vulkanboden, kräftig würziges Aroma, voller Körper, Nuancen von dunklen Beeren, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
Alte Kaffeerösterei flensburg Flensburger Kaffee
Südamerika, Aroma: voller Koffeingehalt, mild und weiche im Geschmack
Berg Kaffee Roselius
Kolumbien, 100% Arabica, entkoffeiniert, Aroma: komplexer, süßer Allrounder, Schokolade, Mandel, Manderine, Röstgrad: mittel
Kaffeersöterei Fichthorn - Tarito
Uganda, Region: Mt. Elgon, 100% Arabica, Aroma: klarer, komplexer Kaffee mit Noten von Haselnuss und Walnuss, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel/hell
Bayrische Kaffeerösterei Kasblattl Kaffee
Indien, Varietät: monsooned Malabar, 100% Arbica, Aroma: Nuss, Gewürze, harmonischer Geschamck