zertifizierte fortbildung
Der GildeGrader
Sensorik auf höchstem Niveau
Im Rahmen der GildeGrader-Fortbildung, werden tiefgreifende und allumfassende sensorische Kenntnisse vermittelt. Die zertifizierten GildeGrader stehen für Kompetenz in:
➢ Geschmack erkennen & bewerten
➢ Defekte erkennen & bewerten
➢ Rohkaffee Qualitäten & Bewertung
➢ Grundgeschmacksarten erkennen
➢ Olfaktorische, gustatorische & taktile Bewertung
➢ Internationale Verkostungsstandards
➢ Internationales Vokabular
➢ Internationalen Bewertungsbogen souverän anwenden
➢ Kalibrierung mit Kollegen
➢ Körperträger, Säureträger, Röstaromenträger
➢ Blending
Übersicht der zertifizierten GildeGrader
Mit einem Click zur Website der GildeGrader
Dirk Barthelmeß, Savvas Katsidis, Martin Bartmann von moxxa.caffè OHG in Köln
Marcus Kelnhofer von der Kaffeerösterei Rechenauer GmbH in Schechen
Anna Huber Kaffeesack. Die Rösterei. in Baden Baden
Manfred Spengler von der Spengler Natur Rösterei in Pfaffenhofen
Zdravko Slemensek von Bean Market in Löchgau
Andreas Tünnemann von der DeKene Kaffeerösterei aus Kehna
Iris & Michael Reibe von Röstpunkt in Heimsheim
Stefan Richter Berliner Kaffeerösterei
Leonie Eberding, Kai Keller, Christoph Rolbieski von Joliente aus Rieste
Jonas Hofmann von der Kleinen Kaffeerösterei Schweinfurt
Mike Brettschneider von der Kaffeerösterei MOMO in Freiberg
Sarah Triphus von der Fleesensee Kaffeerösterei in Göhren-Lebbin
Philipp Maier von Samocca Aalen
Enrico Arnold der Rösterei Arabica in Torgau
Du als Kunde profitierst
Wenn Du einen Kaffee einer Mitgliedsrösterei der Deutschen Röstergilde e. V. kaufst, kannst Du Dir sicher sein, dass es sich ausnahmslos um ein wahres Spitzenprodukt handelt. Unsere Mitglieder zeichenen sich aus durch Können, Nachhaltigkeit und traditionelles Arbeiten.