Der Showroom

Die besten Kaffees Deutschlands

Schneid Kaffee Costa Rica Las Hermanas

Costa Rica, Region San José, Tarrazú, Varietät: Caturra, Aufbereitung: natural, Micolot, Aroma: Mango, Rum, Rosinen Röstgrad: mittel

Röstpunkt - Guatemala, der Vielseitige

Guatemala, Region: Lampocoy, Aroma: dunkle Schokolade, Nuss, Karamell, Aufbereitung: washed, Röstgrad: Fitlerröstung

Rosat Connection - Filterkaffee Hausmischung

Guatemala, Columbien, Honduras, Aroma: ausgewogen, aromatisch, der Kaffee für jede Gelegenheit, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei Rechenauer Wasserburger Kaffee

Costa Rica, Region: Tarrazu, Alta Verapaz, Varietät: Caturra, SHB EP, Aufbereitung: washed, vollmunden, Karamell, Zitrus, Schokolade, Röstgrad: mittlere Röstung

Rada Coffee & Rösterei - Roter Catuai

Honduras, Region: SW des Gebietes La Paz, Varietät: Roter Catuai, 100% Arabica, Aroma: mittlere Säure, honigartige Süße, Nuß- Schokolade- und Pflaumennoten, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: medium

Berliner Kaffeerösterei - Berlinder Frühstückskaffee

Nicaragua, Äthiopien, Kolumbien, 100% Arabica, Aroma: kräftiger Geschmack mit einer belebenden Komplexität, Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei Kochergold - Peru Bio

Peru, Region: Moyomba, Varietät: Caturra, Catimor, Tipica, Pache, Gran Colombia, Aroma: mittelkräftiger Kaffee, nussige Nuancen, Aufbereitung: washed Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei Klingler - Passion

Inien, Kolumbien, Costa Rica, Varietät: Catuai, Cattura, Typica Aroma: mittelkräftiger Körper, fruchtig, spritzig, nussige Noten, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: City

Kaffeekutltur - Grand Crû Mischung

Honduras, Brasilien, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, Java, Äthiopien, Malawi, Aroma: kraftvoll mit feiner Säure, Aufbereitung: washed, natural, 100% Arabica, Röstgrad: mittel

Kaffeekontor Bonn - Java Preanger Estate

Indonesien, Region: Pengalengan Mountain, West Java, Varietät: Jaca Arabica, Aroma: sehr körperreich mit würzigen Noten von dunkler Schokolade, Aufbereitung: gewaschen, Röstgrad: medium

Kaffeesack. die rösterei - Tante Anna

Kenia, 100% Arabica, Aroma: Rote Traube, Melasse, Hagebutte, Röstgrad: hell

Hagen Kaffeerösthandwerk seit 1934 - Kenia Blend

Kenia, Mittel- und Südamerika, 100% Arabica, Aroma: würzig und fruchtig, Aufbereitung: washed & semiwashed, Röstgrad: City Roast

Explorer Coffee - Flores del cafè (Frauenkaffee, Projketkaffee)

Nicaragua, Region: Jinotega, Varietät: Caturra, Catuai, Bourbon, Aroma: Papaya, Paranuss, Orangenschale, Aufbereitung: washed

Fleesensee kaffeerösterei longhitter

Brasilien, Region: Cerrado aus Minas Gerais, Aroma: schokoladig, leichte Süße, keine Säure, 100% Arabica, Röstgrad: mittel

Don grano kaffeemanufaktur caramelo

Kolumbien, Region: Antioquia, Varietät: Castillo, Colombia, Caturra, Aroma: Karamell, Orange, Honig und ein wenig Zitrone, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

180 Grad die Kaffeerösterei kaffee brasil

Brasilien, Region: Cerrado, Varietät: Mundo Nuovo, Catuai, Aroma: säurearmer, milder und nussiger Filterkaffee, Aufbereitung: unwashed, Röstgrad: hell

Dekehne Kaffeerösterei - zamadi medium demeter

Honduras, Region: Departemento La Paz, Marcala, Aroma: weiches Aroma, feine fruchtige Säure, Aubereitung: washed, Röstgrad: mittel

Barösta - India Plantation

Indien, Region: Keezhanthoor, Varietät: Selection 9, Aroma: Madelaroma, ein wenig Frucht, süßlich, Aufbereitung: washed, Röstgrad: hell

cofi loco roastery - hausmarke

Peru, Mexiko, Region: Amazonas, Chiapas, Varietät: Caturra, Typica, Bourbon, Pache, Garnica roja, Marsellesa, Pluma Hidalgo, Pacamara, Aroma: Best of Mexicko & Peru, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: american roast

Kaffeerösterei burg - hambruger mischung

Varietät: 100% Arabica, Aroma: hanseatische Hausmischung, vollmundiges Aroma, leicht erdig, schokoladig im Abgang, Röstgrad: mittel

moxxa caffé - Mexiko

Mexiko, Region: Chiapas, La Concordia, Varietät: 100% Arabica, Aroma: mildes feinnussiges Aroma, blumige Note, Aufbereitung: washed

Langen Kaffee - Las delicias filtro

Honduras, Papua Neuguinea, Varietät: 100% Arabica, biozertifiziert, Aroma: fruchtig, schokoladig, Karamell

Cafésito Kaffeerösterei FAIRKAFFEE

Süd- und Zentralamerika, 100% Arabica, Aroma: vollmundig, nussig, schokoladig, Röstgrad: mittel

röstfrau kaffeerösterei La Morena

Frauenprojektkaffee, Guatemala, Region: Huehuetenango, Varietät: Catuai, Bourbon, Caturra, 100% Arabica, Aroma: voller Körper, dunkle Schokolade, weißer Zucker, Aufbereitung: washed

Kaffeerösterei Fichthorn - Finca La Camiseta

Panama, Region: El Salto, Bajo Boquete, Varietät: Red Catuai, Aroma: Noten von Erdbeere und Blaubeere, cremiger Nachgeschmack, Aufbereitung: Rainbow natural, Röstgrad: mittel/hell

Samocca Quedlinburg - Supremo

Kolumbien, Aroma: mittelkräftig, samtig, weich, harmonisch, dezente Nussnote, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Röstpunkt - Athiopien, der Ursprüngliche

Äthiopien, Region: Guji, Varietät: Bourbon, Typica, Aroma: rote Früchte, frische dezente Säure, Aufbereitung: natural, Röstgrad: Filterröstung

ROAST Connection - Maragogype

Nicaragua, Region: Jinotega, Varietät: Maragogype, Vier Farmer verlesen ihre besten Mara-Krischen, Aufbereitung: natural, Röstgrad: eher hell

Kaffeerösterei Raphaels - West Valley

Costa Rica, Region: Tarrazu La Pastora, Varietät: Caturra, Catuai, Aroma: Schokolade, Vanille, Orangenblüten, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei MIKA - Mika Guatemala Bio

Guatemala, Region: Huehuetanango, Varietät: Catimor, Catuai, Caturra, Aroma: feinfruchtig, schokoladig, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Berliner Kaffeerösterei - Tansania Fruity Ngorongoro Ngila Estate

Tansania, Varietät: Bourbon, Qualität AA, Aroma: fruchtige Noten, Pflaue & Kirsche, Röstgrad: mittel

Tomato Juice

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.

Kaffeemanufaktur Würzburg Äthiopien Bio

Äthiopien, Region: Sisamo, Varietät: Arabica, Aroma: Schokolade, Bergamotte, Schwarzer Tee, Aufbereitung: washed, Röstgrad: medium

Kaffeekultur - Honduras Microlot "Guara roja"

Honduras, Region: Santa Barbara & Copan, Varietät: Lempira, Ihcafe 90, Catuai, Catura Aroma: intensive Süße, feinfruchtige Säure, Steinfrüchte, Aufbereitung: red honey, 100% Arabica, Röstgrad: hell

harry's Kaffeerösterei - harry's Kaffeemischung

Asien, Süd- und Mittelamerika, Aroma: mittelkräftig, würzig, nussig, schokoladig, Karamellnote, Aufbereitung: gewaschen & trocken, Röstgrad: mittel

Hagen Kaffeerösthandwerk seit 1934 - Das Almas

Brasilien, Region: Minas Gerais, Varietät: Yellow Icatu, Aroma: süße Noten von Feigen, Datteln und Blaubeermuffin, Aufbereitung: natural anaerobic, Röstgrad: City Roas

Explorer coffee - wild african

Afrika, Brasilien, Varietät: Heirloon, Aroma: voller würziger Charakter, schokoladiger Geschmack, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Drei & fünf rösterei Jubiläumskaffee 100 Jahre Kröver nacktarsch

Peru, Nicaragua, Region: Esteli, Varietät: Caturra, Tipica, Catuai, Pacamara, Aroma: mittelkräftig, erfrischende Säure, Aufbereitung: honey, Röstgrad: light

Die kleine kaffeerösterei jubiläums kaffee

Süd- und Mittelamerika, Aroma: schkolade, Blaubeere, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: medium

180 Grad die Kaffeerösterei adam-riese-mischung

Brasilien, Guatemala, Indien, Äthiopien Region: Cerrado, San Rafael Pei de la Cuesta, Malabar, Sidamo, Varietät: Mundo Novo, Catuai, Bourbon, Typica, monsunierter Arabica Kaffee, 100% Arabica, Röstgrad: mittel

dekaffe rösterei - der erkneraner

Brasilien, Kolumbien, Indien, Region: Serra da Mantiniera, Huila, Varietät: Yellow Bourbon + various, Aroma: Schokolade, Nuss, Mandarine, Orange, Aufbereitung: natural, washed, Röstgrad: mittel 70% Arabica, 30% Robusta

Samocca Aalen - Bio samocca

Äthiopien, Uganda, Region: Sheka, Ruwnzori, Varietät: Arabica, SL 14, SL 28, Aroma: spritzig frisch, traubenuss, komplex, Aufbereitung: washed, sun-dryed washed, 50% Arabica, 50% Robusta, Rösgrad: mittel

Spengler Natur Rösterei - 100% Bio Guatemala

Guatemala, Varietät: 100% Bio Arabica, Aroma: Schokolade, Karamell, mild, würzig und ausbalanciert, Röstgrad: mittel

leogold premium rösterei - brazil

Brasilien, Varietät: 100% Arabica, Aroma: mild und weich, säurearm, leicht schokoladig,

moxxa caffé - kolumbien

Kolumbien, Varietät: 100% Arabica, Aroma: sanft schokoladig, Nuancen von Orange, Aufbereitung: washed

Alte Kaffeerösterei flensburg - Maragogype

100% Arabica, Aroma: intensives, ausgewogenes Kaffeearoma, mit leichten schokoladigen und malzigen Noten

Kaffe & Rösterei Helgoland - Mexico Filterkaffee

Mexiko, Region: Chipas, Varietät: Sarchimor, Catuai, Bourbon, Catura, Aroma: vollmundig, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel

Berg Kaffee Comtess

Brasilien (Direct Trade), Region: Minas Gerais, 100% Arabica, Aroma: dunkle Schokolade, Malz, Haselnuss, Röstgrad: mittel

Röstfrau Kaffeerösterei Caspar David Friedrich

Mexiko, Region: Jaltenango, Chiapas, Varietät: Typica, Caturra, Bourbon, Fairtrade 100% Arabica, Aroma: mittlerer Körper, fruchtig, beerig, nussig, dezente Säure, Aufbereitung: washed

Samocca Quedlinburg - Südamerikanische Meisterröstung

Brasilien, Kolumbien, Aroma: mittelkräftig, vollmundig, säurearm, ausbalanciert, schokoladig, Aufbereitung: natural, washed, Röstgrad: mittel

Rösterei Rosendahl - Peru Tropical Mountains

Peru, Region: Chanchamayo, Varietät: Caturra, Catimor, Gran Colombia, Limani, Direct Trade Kaffee, Aroma: Noten von Walnuss, Schokolade, leichte Frucht, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei Rechenauer PapuaNeuguinea "Sigiri Estate"

Papua Neuguinea, Region: Wahgi Tal, Varietät: Blue Mountain Perlbohne, fruchtig, elegant, schokoladig, lemon, Aufbereitung: washed, Röstgrad: helle Röstung

Rada Coffee & Rösterei - Primavera

Brasilien, Region: Angelandia, Varietät: Catuai, Topazio, Yellow Bourbon, 100% Arabica, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: medium

Mika Kaffeerösterei Altenberger Alstadtmischung

Columbien, Brasilien, Indonesien, Region: Huila/Cauca, Minas Gerais, Sumatra Mandheling, Aroma: fülliger Körper, nussig, vollmundig, Aufbereitung: washed / semiwashed, Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei Kochergold Original Limpuger Land Mischung

Brasilien, Indonesien, Region: Minas Gerais, Kawa Ljen, Varietät: Catuai, Mundo Novo / Timtim, Bourbon, Aroma: milder Körper mit würzigem Abgang Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei Klingler Domenican Republic Arroyo Bonito Estata

Dom. Rep. Region: La Vega, Varietät: Caturra, Catimor, Aroma: Fruchtig, Mango, Limette, Melasse, ausgewogen Aufbereitung: honey, Röstgrad: City

Kaffeemänner Rösterei Fruchtbombe

Brasilien, Region: Petunia, Varietät: Catuai, Aroma: fruchtig, Aufbereitung: 48 Stunden fermentiert, Röstgrad: hell

Kaffeekultur, Rösterei & Kaffeehaus - Yirgacheffe

Äthiopien, Varietät: Heirloom, Aroma: Trockenfrüchte, Zitruszesten, frische Walnüsse, Aufbereitung: washed,  Röstgrad: City Roast

harry's Kaffeerösterei - Congo Kivu Bio

Kongo, Region: Kivusee, Aroma: mittelkräftig, nussig, brauner Zucker, schwarze Johannisbeere, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittlere Röstung

Göppinger Kaffeerösterei göppinger Bohne

Kolumbien, Aroma: ohne Reiz und Bitterstoffe, Röstgrad: hell

Fleesensee Rösterei - kenia ichamama

Kenia, Region: Nyeri County, Aroma: fruchtiges Aroma, mittlere Säure, voller Körper, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

drei & fünf Rösterei - Mr. Toi

Vietnam, Region: Bao Loc, Varietät: Robusta 138, Aroma: Trockenfrüchte, Schokolade, Vanillecreme & Walnuss, Aufbereitung: winey natural, Röstgrad: mittel

Die kleine kaffeerösterei - dom. Rep. Finca La colonia y arroyo

Dominikanische Republik, Region: San Jose do Ocoa, Varietät: Caturra, Obata, Aroma: brauner Zucker, Schokolade, Aufbereitung: washed, Röstgrad: medium

DeKehne Kaffeerösterei dekehne-fatisek

Mexiko, Peru, Region: Chiapas, La Selva, Aroma: frisch, würziges Aroma, ausgewogen, zarte Karamellnote, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Bean Market - Honduras La Joya

Honduras, Region: Marceala, Varietät: Pace, Aroma: fruchtig, Zitrusaroma, Aufbereitung: natural, 100% Arabica, Röstgrad: hell

cofi loco roastery - Peru Peru

Peru, Region: Amazonas, Varietät: Caturra, Typica, Bourbon Pache, Aroma: würzig, mild & relaxed, Aufbeitung: fully washed, Röstgrad: american roast

Spengler naturrösterei premium filterkaffee bio Fair trade

Bio Fair-Trade Kaffee, 85% Bio Araciba, 15% Bio Robusta, Röstgrad: mittel

Leogold Premium rösterei hausblend melange

Brasilien, Kolumbien, Indien Parchment, Varietät: 80% Arabica, 20% Robusta, Aroma: ausgewogen und vollmundig

Kaffeerösterei Burg - Tansania Kilimanjaro AA

Tansania, Region: Kilimanjaro, Aroma: Geschmack durch fruchtbaren Vulkanboden, kräftig würziges Aroma, voller Körper, Nuancen von dunklen Beeren, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: mittel

Alte Kaffeerösterei flensburg Flensburger Kaffee

Südamerika, Aroma: voller Koffeingehalt, mild und weiche im Geschmack

Cafésito Kaffeerösterei Peru Pachamama SHG Organic

Peru, Varietät: Caturra, Catuai, Aroma: Schlokolade, Mandel, leichte Fruchtnote, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Berg Kaffee Roselius

Kolumbien, 100% Arabica, entkoffeiniert, Aroma: komplexer, süßer Allrounder, Schokolade, Mandel, Manderine, Röstgrad: mittel

Kaffeersöterei Fichthorn - Tarito

Uganda, Region: Mt. Elgon, 100% Arabica, Aroma: klarer, komplexer Kaffee mit Noten von Haselnuss und Walnuss, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel/hell

Schneid Kaffee - Espresso Brasilian Fazenda Sao Domingos

Brasilien, Region: Sao Paulo State, Mococa, Mogiana Mountains, Varietät: Catuai, Farmkaffee, Aroma: nussig, gebrannte Mandeln, Aufbereitung: honey, Röstgrad: mittel

Röstpunkt - Äthiopien der Ursprüngliche

Äthiopien, Region: Guji, Varietät: Bourbon, Typica, Aroma: rote Früchte, frische dezente Säure, Aufbereitung: natural, Röstgrad: City+

Rösterei Rosendahl espresso peru tropical mountains

Peru, Region: Chanchamayo Varietät: Caturra, Catimor, Gran Colombia, Limani, Direkthandel, Aroma: Noten von Walnuss, Schoko und leichter Frucht. Aufbereitung: washed, Röstgrad: Medium

Kaffeerösterei Rechenauer Espresso Classico

Costa Rica, Guatemala, Brasilien, Indien, Region: Trazzu, Antigua, Municipality, Presidente Olega, Varietät: Red Catuai, Aroma: kräftig, aromtisch, nussig, Aufbereitung: pulped natural, Röstgrad: dunkel

allespresso / Kaffeerösterei Rafaels - Bonfire

Guatemala, Region: Huehuetenango, Quetzaltenango, Colombo Costa Cuca, Varietät: Caturra, Typica, Bourbon, Catuai, Robusta, Aroma: Pekannuss, Butterkaramell, Waldhonig, Aufbereitung: washed, 50% Arabica, 50% Robusta, Röstgrad: dunkel

Berliner Kaffeerösterei - Ruanda Mountain Espresso

Ruanda, Region: Karongi District, Western Provice – Kigali, Varietät: Bourbon, Aroma: ausdrucksstark, würzig, nussige Süße, voller Körper, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel

Kaffeerösterei Mika - Espresso purissimo

Brasilien, Region: Espiritu Santo, Varietät: Conillion Robusta, Aroma: Duft von gerösteten Haselnüssen, sahnig cremig, fruchtig, Aufbereitung: ungewaschen, Röstgrad: mittel

Kaffee Manufaktur würzburg espresso premium

Südamerka & Indien, Aroma: cremig-karamellig, samtig und ausgewogen, Aufbereitung: gewaschen, 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: medium

Kaffeekultur E. K. Espresso Roma

Indien, Brasilien, Honduras, Aroma: säuremild, kräftig, füllig, ideal für Cappuccino, Aufbereitung: monsooned, washed, natural, 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: mittel

Harry's kaffeerösterei - espresso der charmante

Süd- und Mittelamerika, Asien, Aroma: mittelkräftiger Espresso, Kakaonote, Karamell, Cassis, Aufbereitung: trocken & washed, 85% Arabica, 15% Robusta, Röstgrad: dunkel

hagen kaffeerösthandwerk seit 1934 - espresso originale

Südamerika und Asien, Varietät: Arabica und Robusta, Aroma: klassische Espresso-Mischung, weich, harmonisch, Aufbereitung: washed und semiwashed, Röstgrad: Full City Roast

explorer coffee - espresso no. 1

Brasilien, Äthiopien, Varietät: 70% Arabica, 30% Robusta, Aroma: kandierte Walnuss, zartbitter und ein wunderbar wohliger Geschmack, geniale Crama

Drei & fünf rösterei & café espresso bònàbee

Nicaragua, Kamerun, Region: Boaco & Bamenda, Varietät: Bourbon, Caturra, Robusta, Aroma: Nuss und Kakao, Schokolade und Haselnuss, Aufbereitung: washed, natural, Röstgrad: dunkel

Die Kleine Kaffeerösterei Schweinfurt - indien monsooned Malabar

Indien, Aroma: würzig, kräftig, gute Tabaknoten, Aufbereitung: monsooned, 100% Arabica, Röstgrad: dunkel

180 Grad - die kaffeerösterei classico espresso

Brasilien, Guatemala, Indien Region: Cerrado, San Rafael Pei de la Cuesta, Malabar, Süd-Indien, Varietät: Mundo Novo, Catuai, Bourbon, Typica, monsooned Arabica, S-274, S270, CxR, Aroma: kräftig, würzig, Zartbitterschokolade, Pekanuss, 70% Arabica, 30% Robusta, Röstgrad: dunkel

DEKaffee-rösterei - Espresso erkner

Brasilien, Kolumbien, Indien Region: Serra de Mantierzera, Huila, Varietät: Yellow Bourban und andere, idealer Frühstückskaffee zum Start in den Tag, Aufbereitung: natural, washed, 70% Arabica, 30% Robusta, Röstgrad: mittel

Bean market - Espresso Lio

Honduras, Indien, Region: Marcala, Malenadu (Balehonnur), Varietät: Roter Catuai, SLN274 Old Paradenia, Aroma: schokoladig, kräftig, erdig, Aufbereitung: washed, natural, 60%Arabica, 40% Canephora, Röstgrad: dunkle Röstung

Barösta kaffeerösterei - espresso El Salvador Casa de zinc

El Salvador, Region Ahuachapán, Varietät: Pacamara, Red Bourbon, Aroma: Honig, Mendel, Steinfrucht, Aufbereitung: El Salvador, Röstgrad: hell – mittel

Spengler Natur Rösterei Espresso Triest

Südamerika, Indien, Varietät: 70% Bio Arabica, 30% Bio Robusta, Aroma: kräftig, schokoladig, Mandel und Marzipan

Kaffeerösterei burg - espresso Grande perfetto

93% Arabica, 7% Robusta, Aroma: nussig, beerig und aromatisch, ausgewogene Espressomischung – einer unserer Besten, Röstgrad: mittel

Leogold premium rösterei - blend espresso kräftig

Brasilien, Guatemala, Kenia, Kolumbien, India Parchment, Varietät: 75% Arabica, 25% Robusta, Aroma: weiche Nuancen von Schokolade und Pekanuss, Röstgrad: dunkel

Kaffeerösterei Samocca Aalen bio Espresso Armonico

Uganda, Mexiko, Tansania, Region: Ruwenzori, Puebla, Bukoba, Varietät: SL 14, SL 28, Exelsco, Robusta, Aroma: Bittermandel, feine Pflaumennote, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Kaffee & Rösterei Helgoland Catrina espresso mischung

Mexiko, Indien, Region: Chipas, Karnataka, Aroma: perfekt für einen Cappuccino od. Milchkaffee, schokoladig, Aufbereitung: washed, 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: mittel, dunkel

Berg kaffee - Il Capo

Barsilien, Indien, 70% Arabica, 30% Robusta, Aroma: Malz, Rauch, Kakao, Röstgrad: dunkel

Samocca Quedlinburg - Der Quedlingburger

Indien, Brasilien, Kolumbien, Aroma: kräftig, würzig, fruchtig, zartherb, nussig, 30% Robusta, 70% Arabica, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel

Röstpunkt - No.1 Espresso crema

Brasilien, Äthiopien, Varietät: Bourbon, Typica, Canephora, Aroma: erdig, ausgeglichen, medium Body, 70% Arabica, 30% Canephora, Röstgrad: City+

roast connection - della casa

Brasilien, Indien, Columbien, Uganda, Aroma: double roast, sehr aromatischer Espresso, Aufbereitung: pulped natural & washed, Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei Rechenauer Espresso Monte Belo Spätlese

Brasilien, Region: Mogiana, Fazenda Bonte Belo, Varietät: Mundo Novo, Aroma: Beern, tropische Früchte, Blüten, Aufbereitung: trockene Aufbereitung, Röstgrad: dunkel

Rada Coffee & Rösterei Hausmischung Nr. 1

Indien, Brasilien, Varietät: Parchment, Ipiranga, Monssoned Robusta & Arabica Bohnen, Aroma: Schokolade, dunkler Kakao, Traube, Nuss, Aufbereitung: pulped natural, Rainforest Alliance & Estate, Röstgrad: medium

Berliner Kaffeerösterei - Espresso Supremo Bio

Indunesien, Honduras, Indien, Aroma: Perekt für den Cappuccino, harmonisch, Karamellnoten, Röstgrad: dunkel

Kaffeerösterei Klingler - Espresso Pure

Brasilien, Region: Cerrado Plateau, Minas Gerais, Varietät: Yellow Catuai, Icatu, Aroma: Karamll- und Schokoladennoten, ausgewogen, Aufbereitung: natural, 100% Arabica, Röstgrad: Full City

Kaffeemänner rösterei - der rabenschwarze

Kolumbien, Brasilien, Peru, Region: Huila, Petunia, Lamas, Varietät: diverse, Aroma: Mandel, Biskuit, Aufbereitung: washed & natural, 100% Arabica, Röstgrad: mittel – dunkel

Kaffeekultur e. k. Espresso Fabiano

Java, Indien, Äthiopien, Guatemala, Cuba, Aroma: nussig, schokoladig, intensive Frucht, Aufbereitung: washed, 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: hell bis mittel

Kaffeesack. die rösterei espresso hiersch 6

Indien, Varietät: 100% Arabica, Aroma: mild, ausgewogen, perfekter Frühstückskaffee, Röstgrad: mittel

Harry's kaffeerösterei - Espresso der orientalische

Südamerika, Varietät: Bourbon, Aroma: nussig, würzig, Walnuss, Zimt, Honig, Vanille, 100% Arabica, Röstgrad: dunkel

Göppinger Kaffeerösterei Espresso Il cremoso

Honduras, Guatemala, Indien, Aroma: mehrfach goldprämierter Espresso, Citrus, Nuss, Schokolade, 70% Arabica, 30% Robusta, Röstgrad: mittel

Espressone - espresso numero uno

Brasilien, Indien, Peru, Aroma: ein mittelkräftiger Espresso mit einer schokoladigen Note, Aufbereitung: washed und trocken, 75% Arabica, 25% Robusta, Röstgrad: mittel

Don Grano Kaffeemanufaktur Universal

Kolumbien, Region: Narino, Varietät: Colombia, Castillo, Aroma: Orange, Milchschokolade und Honig, Aufbereitung: washed, Röstghrad: mittel

Die kleine kaffeerösterei schweinfurt - espresso java

Panama, Indien, Brasilien, Aroma: würzig, kräftig, Schokolade, Aufbereitung: washed, 70% Arabica, 30% Robusta, Röstgrad: dunkel

Dekene Rösterei - Dekene Gusto Fairtrade

Tansania, Bolivien, Mexiko, Region: Bukoba, Canton Rosario entre Rios, Tuzantan Chiapas, Aroma: klarer kräftiger Körper, weich und vollmundig, leicht süßliche Note, Aufbereitung: natural, washed, Röstgrad: dunkel

cofi loco roastery - the red mexican espresso

Mexiko, Region: Chiapes, Varietät: Garnica roja, Mrsellesa, Pluma Hidalgo, Pacamara, Aroma: Fiesta crema y aroma, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: Full City Roast

Bean Market - espresso alina

Vietnam, Region: Bao Loc, Varietät: Robusta 138, Aroma: Zuckerrohr, Lebkuchen, Wildhonig, weiches Aroma, Hochland, Aufbereitung: honey, 100% Canephora, Röstgrad: mittlel

Alte kaffeerösterei flensbrug espresso mena

Sumatra, Varietät: Mena Gold – 100% Arabica, Aroma: kräftiger Körper, süßlich erdige Noten, Hauch von Honig und Zitrus.

Moxxa caffè - Espresso honduras

100% Arabica Bohnen, Aroma: samtiges Mundgefühl, Aromen von süßen Mandeln und Noten von Waldbeeren

Kaffeerösterei Burg - Espresso uganda ngoma

Uganda, Region: Wakiso District, Aroma: Aromen von Zartbitterschokolade und getrockneten Pflaumen, süße leicht nussige Note, Aufbereitung: natural, 100% Robusta, Röstgrad: dunkel

Langen Kaffee - Las Delicias Espresso blend

Honduras, Papua Neuguinea, Tansania, Varietät: 80% Arabica, 20% Robusta, Bio zertifiziert, Aroma: voller, kräftiger Geschmack mit einem Hauch von Karamell und Schokolade, Röstgrad: mittel

Kaffeerösterei Samocca aalen direktkaffee roter katuai

Honduras, Redion: Marcala, Varietät: Catuai, Aroma: vollmundiges Aroma, mit feinherber süßer Note, Aufbereitung: wahshed, Röstgrad: dunkel

kaffeerösterei fichthorn kapitäns-mischung

Honduras, Guatemala Region: Marcala, La Paz, Retalhuleu, Chicacao, 80% Arabica, 20% Robusta, Varietät: Typica, Bourbon, Caturra, Catuai, Canephora, Aroma: Schokoladig samtige Espressomischung mit floralen Noten, Röstgrad: mittel

Samocca Quedlinburg espresso Premiumkreation

Brasilien, Guatemala, Indien, Indonesien, Kolumbien, Aroma: kräftig, würzig, feine Säure, fruchtig, intensives Aroma, Aufbereitung: washed, 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: dunkel

Rösterei rosendahl angergold

Brasilien, Indonesien, Indien, Äthiopien Aroma: kräftig, nussige und erdige Töne und satte Crema, Aufbereitung: washed, 80% Arabica, 20% Canephora, Röstgrad: medium

roast connection - african women projektkaffee

Uganda, Region: Mount Elgon, Varietät: SI14, Aroma: schokoladig, stark, Direct Trade, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel

allespresso / Kaffeerösterei Rafaels - Nyota kusini

Tansania, Region: Mbeya, Soth Tansania, Varietät: Bourbon, Kent, Aroma: dunkle Schokolade, Grapefruit, Zimt, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: dunkel

Rada Coffee & Rösterei - old Paradenia

Indien, Region: Coorg, Karnataka, Varietät: Old Paradenia, Aroma: balanciert, Schokolade, Nuss, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: medium

Kaffeerösterei Mika - espresso luca forte

Brasilien, Indien, Columbien, Indonesien, Region: Minas Gerais, Kerala, Huila, Mandheling, Varietät: Arabica/Robusta, Aufbereitung: washed, semiwashed, 70% Arabica, 30% Robusta, Röstgrad: dunkel

Kaffeerösterei Klingler - Espresso Inverno

Brasilien, Indonesien, Region: Cerrado Plateau, Hochland Tanah Toraja, Varietät: Yellow Catuai, S 795, Aroma: schokoladig, nussig, Aufbereitung: natural, semi washed, 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: Citey Roast

Kaffeemänner Rösterei - 73er

Brasilien, Peru, Region: Petunia, Chikmagalur, Lamas, Varietät: diverse, Aroma: schokoladig, kräftig, Cremig Bombe, Aufbereitung: washed, natural, 70% Arabica, 30% Canephora, Röstgrad: dunkel

Kaffeekultur Fulda - espresso senza parole

Mexiko, Java, Ruanda, Indien, Varietät: Red Bourbon und andere, Aroma: Senza parole – ohne Worte! Aufbereitung: washed, unwashed, Röstgrad: Full City – Vienna

Joliente - espresso nobile

Brasilien, Indien, Mexiko, Varietät: 40% Robusta, 60% Arabica, Aroma: Zartbitterschokolade, Nougat, Tropenholz, Aufbereitung: washed, Röstgrad: eher dunkel

hagen kaffeerösthandwerk seit 1934 - espresso brasilien lagoa

Brasilien, Region: Minas Gerais, Varietät: 100% Arabica, Mundo Novo, Catuai, Icatú, Bourbon, Aroma: Noten von Zartbitterschokolade und Nuss, Aufbereitung: pulped natural, Röstgrad: Full City Roast

explorer coffee - espresso magic

Brasilien, Äthiopien, Varietät: 80% Arabica, 20% Robusta, Aroma: Karamell, weiche Schokonoten, sehr aromatisch

drei & fünf rösterei & café espresso minh duc

Vietnam, Region: Bao Loc & Dalat, Varietät: Robusta 138, Catimor, Caturra, Bourbon & Tipica, Aroma: Aromen von Nüssen, & Kramell, Trockenfrüchte, Mandelnoten, Aufbereitung: washed, winey natural, natural, Röstgrad: dunkel

Don grano kaffeemaufaktur tipico

Kolumbien, Guatemala, Region: Tolima, San Marcos, Varietät: Castillo, Caturra, Colombia, Robusta, Aufbereitung: washed, 75% Arabica, 25% Robusta, Röstgrad: mittel bis dunkel

180 Grad - Die kaffeerösterei entkoffeinierter espresso

Kolumbien, Region: Cauca Provinz (Popayán Hochebene), Varietät: Colombia, Castillo, Typica und Bourbon, Aroma: weich, harmonisch und angenehm im Geschmack, ein Hauch Orange, schokoladig, nussig, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel

Dekene Rösterei - Zamadi espresso demeter

Honduras, Region: Departemento La Paz, Marcala, Aroma: angenehme Fülle, feiner Geschmack nach Bitterschokolade, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel

Cofi loco roastery - hausmarke espresso

Peru, Mexiko, Region: Amazonas, Chiapas, Varietät: Caturra, Typica, Bourbon, Pache, Garnic roja, Marsellesa, Pluma Hidalgo, Pacamara, Aroma: milde Würze, and dunkler Schokolade, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: Full City Roast

barösta kaffeerösterei hausmischung

Äthiopien, Costa Rica, Indien, Brasilien, Region: Sidamo, Tarrazú, Kerala, Santos, Aroma: Mandel, Praline, vollmundig, Aufbereitung: washed, pulped natural, 20% Robusta, 80% Arabica, Röstgrad: hell

alte kaffeerösterei flensburg espresso creme

Brasilien, Zentralamerika, Aroma: haselnussfarbene Creme, feinherber Geschmack, Röstgrad: dunkel

moxxa caffé - Espresso hausbelnd

75% Arabica, 25% Robusta, Aroma: würzig, floral mit einer sehr schönen Crema, Röstgrad: mittel

Leogold premium rösterei - blend espresso mild

Brasilien, Guatemala, Kolumbien, Peru, Indien, Varietät: 90% Arabica, 10% Robusta, Röstgrad: dunkel

Langen Kaffee - Las delicias espresso puro

Honduras, Region: Santiago Puringla, Aroma: mild, aromatisch, Noten von Milchschokolade und Karamell, Röstgrad: hell

Cafésito Kaffeerösterei cremissimo

Südamerika, Afrika, 75% Arabica, 25% Robusta, Aroma: nussig, Röstgrad: dunkel

Röstfrau Kaffeerösterei Lilienthal Espresso

80% Arabica, 20% Robusta, Aroma: mittlerer Körper, Haselnuss, Schokolade, kräftig, dezente Säure, ideal für Siebträgermaschine oder Espressokocher

Berliner kaffeerösterei schwyzer schümli

Nicaragua, Äthiopien, Kolumbien, Guatemala, Aroma: Steinobst, Trockenfrüchte, Nuss, leichte Süße, Röstgrad: mittel

Rada coffee & rösterei hausmischung nr. 1

Indien, Brasilien, Varietät: Parchment, Ipiranga, monsooned Robusta und Arabica, Aroma: Schokolade, dunkler Kakao, Traube, Nuss, Aufbereitung: pulped natural, Röstgrad: medium, Rainforest Alliance und Estate

kaffeemänner rösterei - ddr kaffee 2.0

Brasilien, Vietnam, Region: Petunia, Tamba, Varietät: Catuai, Canephora SL28, Aroma: Popcorn-Karamell, Aufbereitung: natural, washed, Röstgrad: mittel – dunkel

Harry's Kaffeerösterei - Panama Boquete Finca La Gloria

Mittelarmerika, Panama, Region: Boquete, Varietät: Typica, Aroma: mittelkräftig, schokoladig, blumig, süßlich, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel

Explorer Coffee - Crema

Kolumbien, Indien, Carietät: Bourbon, Caturra, Tipica, Robsuta, 95% Arabica, 5% Robusta, Aroma: Perfekter Kaffee für den Kaffeevollautomaten

Die kleine Kaffeerösterei Schweinfurt - Fair Trade kaffee creme

Uganda, Brasilien, Aroma: Vollmundig, cremig-weich, blumig, Aufbereitung: washed, 100% Arabica

Cofi loco roastery - the red mexican

Mexiko, Region: Chiapas, Varietät: Garnica roja, Marsellesa, Pluma Hidalgo, Pacamara, Aroma: harmonische Säure, seidiger Körper mit nussigem Aroma, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: American Roast

Leogold premium rösterei thailand doi chang

Thailand, Aroma: mittelkräftig, elegantes Aroma, säurearm, Aufbereitung: washed

kaffee & Rösterei helgoland bolivar mischung

Kolumbien, Indien, Region: Farahones, Karnataka, Varietät: Caturra, Prachment AB, 60% Arabica, 40% Canephora, Aroma: kräftiger Kaffee Creme, karamellig, nussig, Aufbereitung: Red Honey, washed, Röstgrad: dunkel

Cafésito kaffeerösterei schümli

Indien, Zentral- und Südamerika, 80% Arabica, 20% Canephora, Aroma: vollmundig, schokoladig

Roast connection - crema spezial

Uganda, Kolumbien, Indien, Varietät: diverse, Aroma: der Alleskönner für den Vollautomaten, Röstgrad: mittel

kaffeerösterei mika - mika guatemala bio

Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Region: Minas Gerais, Huila, Cauca, Tarzzu, Varietät: Arabicas, Aroma: nussig, erdig, feines Säurespiel, Röstgrad: mittel

Kaffekultr e.k. schümli mischung

Brasilien, Honduras, Nicaragua, Peru, Uganda, Indien, Aroma: intensive Mischung für den Vollautomaten, Aufbereitung: washed, natural, 90% Arabica, 10% Robusta

Kaffeesack. die rösterei - Mr. Sack

Brasilein, Indien, Varietät: Arabica, Robusta, Aroma: intensiv schokoladige Noten, 50% Arabica, 50% Robusta, Röstgrad: dunkel

Hagen Kaffeerösthandwerk seit 1934 - Café créme gourmet

Süd- und Mittelamerika, Afrika, Varietät: 100% Arabica, Aufbereitung: semiwashed, washed, Röstgrad: City Roast

Espressone - caffé creme

Nicaragua, Tanzania, Costa Rica, Guatemala, Region: Südamerika, Aroma: Ein Kaffee mit feiner Säure, 100% Arabica, Röstgrad: hell

180 Grad - die kaffeerösterei frankenkaffee

Brasilien, Indien, Region: Cerrado, Süd-Indien, Varietät: Mundo Novo, Catuai, S274, S270, CxR, Aroma: kräftig-würzig, nussig und ein Hauch Zartbitterschokolade, Aufbereitung: 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: mittel

Barösta kaffeerösterei - crema bio mischung

Indien, Honduras, Nicaragua, Peru, Region: Kerala, Marcala, Cacacli, Chanchamayo, Varietät: mixed, Aroma: Noten von Nüssenund Schokolade, 20% Robusta, 80% Arabica, Röstgrad: mild

Langen Kaffee - las delicias kaffee crema

Honduras, Papua Neuguinea, Tansania, Varietät: 90% Arabica, 10% Robusta, biozertifiziert, Aroma: Noten von Schokolade, Karamell & Nuss

Berg kaffee Amalie

Mittelamerika, Afrika, Indien, 100% Arabica, Aroma: Orange, Ingwer, Manderine, Schokolade, Aufbereitung: washed, Röstgrad: hell

Kaffeerösterei rafaels - blonder Engel

Indien, Guatemala, Nicaragua, Brasilien, Aroma: Vollmilchschokolade, Krische, Pekanuss, 100% Arabica, Röstgrad: mittel

kaffeerösterei kochergold brasilien

Brasilien, Region: Minas Gerais und Cerado, Varietät: Catuai, Mundo Novo, Aroma: cremiger Körper, Schokoladennoten, leicht fruchtiges Bouquet, Aufbereitung: getrocknet, Röstgrad: mittel

Kaffeekontor bonn - intenso

Kolumbien, Indien, Varietät: Caturra, S795, Canephora, Aroma: schokoladig, Aromen von Macadamianüssen und Honig, Aufbereitung: washed, 80% Arabic, 20% Robusta, Röstgrad: medium

Joliente - Schümli Kaffee creme

Nicaragua, Indien, Brasilien, Region: Cerrado, Los Placeres, Karnataka, Varietät: Caturra, Catuai, Kent, Catimor, Aroma: Nuss, Vanille, Tropenholz, Säurearm, Aubereitung: monsooned, washed, natural, Röstgrad: mittel

Göppinger Kaffeerösterei Sumatra Crema

Perkekter Allrounder – ideal für den Kaffeevollautomaten, 60% Arabica, 40% Robusta, Röstgrad: mittel

drei & fünf - rösterei & Cafè traben-trabacher stadtkaffee

Nicaragua, Brasilien & Indien, Region: Minas Gerais, Esteli & Kerala, Varietät: Catuai, Catucai, Mundo Novo, Bourbon, Catimor, Caturra, Robusta, Aroma: Nuss und Kakao, Schoko & Haselnuss, Aufbereitung: natural, wasched, Röstgrad: dunkel

dekene rösterei - zamadi strong

Kolumbien, Region: Riseralda, Aroma: kräftiger Geschmack, Karamellaromen, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel

moxxa caffé - crema

Honduras, Varietät: 100% Arabica, Aroma: ausgewogen, fruchtig, süß,

Aufbereitung: trocken aufbereitet,

Alte Kaffeerösterei Flensburg - Crema

Ein klassischer Kaffee Creme