Der Showroom
Die besten Kaffees Deutschlands
Schneid Kaffee Costa Rica Las Hermanas
Costa Rica, Region San José, Tarrazú, Varietät: Caturra, Aufbereitung: natural, Micolot, Aroma: Mango, Rum, Rosinen Röstgrad: mittel
Röstpunkt - Guatemala, der Vielseitige
Guatemala, Region: Lampocoy, Aroma: dunkle Schokolade, Nuss, Karamell, Aufbereitung: washed, Röstgrad: Fitlerröstung
Rosat Connection - Filterkaffee Hausmischung
Guatemala, Columbien, Honduras, Aroma: ausgewogen, aromatisch, der Kaffee für jede Gelegenheit, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Rechenauer Wasserburger Kaffee
Costa Rica, Region: Tarrazu, Alta Verapaz, Varietät: Caturra, SHB EP, Aufbereitung: washed, vollmunden, Karamell, Zitrus, Schokolade, Röstgrad: mittlere Röstung
Rada Coffee & Rösterei - Roter Catuai
Honduras, Region: SW des Gebietes La Paz, Varietät: Roter Catuai, 100% Arabica, Aroma: mittlere Säure, honigartige Süße, Nuß- Schokolade- und Pflaumennoten, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: medium
Berliner Kaffeerösterei - Berlinder Frühstückskaffee
Nicaragua, Äthiopien, Kolumbien, 100% Arabica, Aroma: kräftiger Geschmack mit einer belebenden Komplexität, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Kochergold - Peru Bio
Peru, Region: Moyomba, Varietät: Caturra, Catimor, Tipica, Pache, Gran Colombia, Aroma: mittelkräftiger Kaffee, nussige Nuancen, Aufbereitung: washed Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Klingler - Passion
Inien, Kolumbien, Costa Rica, Varietät: Catuai, Cattura, Typica Aroma: mittelkräftiger Körper, fruchtig, spritzig, nussige Noten, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: City
Kaffeekutltur - Grand Crû Mischung
Honduras, Brasilien, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, Java, Äthiopien, Malawi, Aroma: kraftvoll mit feiner Säure, Aufbereitung: washed, natural, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
Kaffeekontor Bonn - Java Preanger Estate
Indonesien, Region: Pengalengan Mountain, West Java, Varietät: Jaca Arabica, Aroma: sehr körperreich mit würzigen Noten von dunkler Schokolade, Aufbereitung: gewaschen, Röstgrad: medium
Kaffeesack. die rösterei - Tante Anna
Kenia, 100% Arabica, Aroma: Rote Traube, Melasse, Hagebutte, Röstgrad: hell
Hagen Kaffeerösthandwerk seit 1934 - Kenia Blend
Kenia, Mittel- und Südamerika, 100% Arabica, Aroma: würzig und fruchtig, Aufbereitung: washed & semiwashed, Röstgrad: City Roast
Explorer Coffee - Flores del cafè (Frauenkaffee, Projketkaffee)
Nicaragua, Region: Jinotega, Varietät: Caturra, Catuai, Bourbon, Aroma: Papaya, Paranuss, Orangenschale, Aufbereitung: washed
Fleesensee kaffeerösterei longhitter
Brasilien, Region: Cerrado aus Minas Gerais, Aroma: schokoladig, leichte Süße, keine Säure, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
Don grano kaffeemanufaktur caramelo
Kolumbien, Region: Antioquia, Varietät: Castillo, Colombia, Caturra, Aroma: Karamell, Orange, Honig und ein wenig Zitrone, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
180 Grad die Kaffeerösterei kaffee brasil
Brasilien, Region: Cerrado, Varietät: Mundo Nuovo, Catuai, Aroma: säurearmer, milder und nussiger Filterkaffee, Aufbereitung: unwashed, Röstgrad: hell
Dekehne Kaffeerösterei - zamadi medium demeter
Honduras, Region: Departemento La Paz, Marcala, Aroma: weiches Aroma, feine fruchtige Säure, Aubereitung: washed, Röstgrad: mittel
Barösta - India Plantation
Indien, Region: Keezhanthoor, Varietät: Selection 9, Aroma: Madelaroma, ein wenig Frucht, süßlich, Aufbereitung: washed, Röstgrad: hell
cofi loco roastery - hausmarke
Peru, Mexiko, Region: Amazonas, Chiapas, Varietät: Caturra, Typica, Bourbon, Pache, Garnica roja, Marsellesa, Pluma Hidalgo, Pacamara, Aroma: Best of Mexicko & Peru, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: american roast
Kaffeerösterei burg - hambruger mischung
Varietät: 100% Arabica, Aroma: hanseatische Hausmischung, vollmundiges Aroma, leicht erdig, schokoladig im Abgang, Röstgrad: mittel
moxxa caffé - Mexiko
Mexiko, Region: Chiapas, La Concordia, Varietät: 100% Arabica, Aroma: mildes feinnussiges Aroma, blumige Note, Aufbereitung: washed
Langen Kaffee - Las delicias filtro
Honduras, Papua Neuguinea, Varietät: 100% Arabica, biozertifiziert, Aroma: fruchtig, schokoladig, Karamell
Cafésito Kaffeerösterei FAIRKAFFEE
Süd- und Zentralamerika, 100% Arabica, Aroma: vollmundig, nussig, schokoladig, Röstgrad: mittel
röstfrau kaffeerösterei La Morena
Frauenprojektkaffee, Guatemala, Region: Huehuetenango, Varietät: Catuai, Bourbon, Caturra, 100% Arabica, Aroma: voller Körper, dunkle Schokolade, weißer Zucker, Aufbereitung: washed
Kaffeerösterei Fichthorn - Finca La Camiseta
Panama, Region: El Salto, Bajo Boquete, Varietät: Red Catuai, Aroma: Noten von Erdbeere und Blaubeere, cremiger Nachgeschmack, Aufbereitung: Rainbow natural, Röstgrad: mittel/hell
Samocca Quedlinburg - Supremo
Kolumbien, Aroma: mittelkräftig, samtig, weich, harmonisch, dezente Nussnote, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Röstpunkt - Athiopien, der Ursprüngliche
Äthiopien, Region: Guji, Varietät: Bourbon, Typica, Aroma: rote Früchte, frische dezente Säure, Aufbereitung: natural, Röstgrad: Filterröstung
ROAST Connection - Maragogype
Nicaragua, Region: Jinotega, Varietät: Maragogype, Vier Farmer verlesen ihre besten Mara-Krischen, Aufbereitung: natural, Röstgrad: eher hell
Kaffeerösterei Raphaels - West Valley
Costa Rica, Region: Tarrazu La Pastora, Varietät: Caturra, Catuai, Aroma: Schokolade, Vanille, Orangenblüten, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei MIKA - Mika Guatemala Bio
Guatemala, Region: Huehuetanango, Varietät: Catimor, Catuai, Caturra, Aroma: feinfruchtig, schokoladig, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Berliner Kaffeerösterei - Tansania Fruity Ngorongoro Ngila Estate
Tansania, Varietät: Bourbon, Qualität AA, Aroma: fruchtige Noten, Pflaue & Kirsche, Röstgrad: mittel
Tomato Juice
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Kaffeemanufaktur Würzburg Äthiopien Bio
Äthiopien, Region: Sisamo, Varietät: Arabica, Aroma: Schokolade, Bergamotte, Schwarzer Tee, Aufbereitung: washed, Röstgrad: medium
Kaffeekultur - Honduras Microlot "Guara roja"
Honduras, Region: Santa Barbara & Copan, Varietät: Lempira, Ihcafe 90, Catuai, Catura Aroma: intensive Süße, feinfruchtige Säure, Steinfrüchte, Aufbereitung: red honey, 100% Arabica, Röstgrad: hell
harry's Kaffeerösterei - harry's Kaffeemischung
Asien, Süd- und Mittelamerika, Aroma: mittelkräftig, würzig, nussig, schokoladig, Karamellnote, Aufbereitung: gewaschen & trocken, Röstgrad: mittel
Hagen Kaffeerösthandwerk seit 1934 - Das Almas
Brasilien, Region: Minas Gerais, Varietät: Yellow Icatu, Aroma: süße Noten von Feigen, Datteln und Blaubeermuffin, Aufbereitung: natural anaerobic, Röstgrad: City Roas
Explorer coffee - wild african
Afrika, Brasilien, Varietät: Heirloon, Aroma: voller würziger Charakter, schokoladiger Geschmack, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Drei & fünf rösterei Jubiläumskaffee 100 Jahre Kröver nacktarsch
Peru, Nicaragua, Region: Esteli, Varietät: Caturra, Tipica, Catuai, Pacamara, Aroma: mittelkräftig, erfrischende Säure, Aufbereitung: honey, Röstgrad: light
Die kleine kaffeerösterei jubiläums kaffee
Süd- und Mittelamerika, Aroma: schkolade, Blaubeere, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: medium
180 Grad die Kaffeerösterei adam-riese-mischung
Brasilien, Guatemala, Indien, Äthiopien Region: Cerrado, San Rafael Pei de la Cuesta, Malabar, Sidamo, Varietät: Mundo Novo, Catuai, Bourbon, Typica, monsunierter Arabica Kaffee, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
dekaffe rösterei - der erkneraner
Brasilien, Kolumbien, Indien, Region: Serra da Mantiniera, Huila, Varietät: Yellow Bourbon + various, Aroma: Schokolade, Nuss, Mandarine, Orange, Aufbereitung: natural, washed, Röstgrad: mittel 70% Arabica, 30% Robusta
Samocca Aalen - Bio samocca
Äthiopien, Uganda, Region: Sheka, Ruwnzori, Varietät: Arabica, SL 14, SL 28, Aroma: spritzig frisch, traubenuss, komplex, Aufbereitung: washed, sun-dryed washed, 50% Arabica, 50% Robusta, Rösgrad: mittel
Spengler Natur Rösterei - 100% Bio Guatemala
Guatemala, Varietät: 100% Bio Arabica, Aroma: Schokolade, Karamell, mild, würzig und ausbalanciert, Röstgrad: mittel
leogold premium rösterei - brazil
Brasilien, Varietät: 100% Arabica, Aroma: mild und weich, säurearm, leicht schokoladig,
moxxa caffé - kolumbien
Kolumbien, Varietät: 100% Arabica, Aroma: sanft schokoladig, Nuancen von Orange, Aufbereitung: washed
Alte Kaffeerösterei flensburg - Maragogype
100% Arabica, Aroma: intensives, ausgewogenes Kaffeearoma, mit leichten schokoladigen und malzigen Noten
Kaffe & Rösterei Helgoland - Mexico Filterkaffee
Mexiko, Region: Chipas, Varietät: Sarchimor, Catuai, Bourbon, Catura, Aroma: vollmundig, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel
Berg Kaffee Comtess
Brasilien (Direct Trade), Region: Minas Gerais, 100% Arabica, Aroma: dunkle Schokolade, Malz, Haselnuss, Röstgrad: mittel
Röstfrau Kaffeerösterei Caspar David Friedrich
Mexiko, Region: Jaltenango, Chiapas, Varietät: Typica, Caturra, Bourbon, Fairtrade 100% Arabica, Aroma: mittlerer Körper, fruchtig, beerig, nussig, dezente Säure, Aufbereitung: washed
Samocca Quedlinburg - Südamerikanische Meisterröstung
Brasilien, Kolumbien, Aroma: mittelkräftig, vollmundig, säurearm, ausbalanciert, schokoladig, Aufbereitung: natural, washed, Röstgrad: mittel
Rösterei Rosendahl - Peru Tropical Mountains
Peru, Region: Chanchamayo, Varietät: Caturra, Catimor, Gran Colombia, Limani, Direct Trade Kaffee, Aroma: Noten von Walnuss, Schokolade, leichte Frucht, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Rechenauer PapuaNeuguinea "Sigiri Estate"
Papua Neuguinea, Region: Wahgi Tal, Varietät: Blue Mountain Perlbohne, fruchtig, elegant, schokoladig, lemon, Aufbereitung: washed, Röstgrad: helle Röstung
Rada Coffee & Rösterei - Primavera
Brasilien, Region: Angelandia, Varietät: Catuai, Topazio, Yellow Bourbon, 100% Arabica, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: medium
Mika Kaffeerösterei Altenberger Alstadtmischung
Columbien, Brasilien, Indonesien, Region: Huila/Cauca, Minas Gerais, Sumatra Mandheling, Aroma: fülliger Körper, nussig, vollmundig, Aufbereitung: washed / semiwashed, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Kochergold Original Limpuger Land Mischung
Brasilien, Indonesien, Region: Minas Gerais, Kawa Ljen, Varietät: Catuai, Mundo Novo / Timtim, Bourbon, Aroma: milder Körper mit würzigem Abgang Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Klingler Domenican Republic Arroyo Bonito Estata
Dom. Rep. Region: La Vega, Varietät: Caturra, Catimor, Aroma: Fruchtig, Mango, Limette, Melasse, ausgewogen Aufbereitung: honey, Röstgrad: City
Kaffeemänner Rösterei Fruchtbombe
Brasilien, Region: Petunia, Varietät: Catuai, Aroma: fruchtig, Aufbereitung: 48 Stunden fermentiert, Röstgrad: hell
Kaffeekultur, Rösterei & Kaffeehaus - Yirgacheffe
Äthiopien, Varietät: Heirloom, Aroma: Trockenfrüchte, Zitruszesten, frische Walnüsse, Aufbereitung: washed, Röstgrad: City Roast
harry's Kaffeerösterei - Congo Kivu Bio
Kongo, Region: Kivusee, Aroma: mittelkräftig, nussig, brauner Zucker, schwarze Johannisbeere, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittlere Röstung
Göppinger Kaffeerösterei göppinger Bohne
Kolumbien, Aroma: ohne Reiz und Bitterstoffe, Röstgrad: hell
Fleesensee Rösterei - kenia ichamama
Kenia, Region: Nyeri County, Aroma: fruchtiges Aroma, mittlere Säure, voller Körper, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
drei & fünf Rösterei - Mr. Toi
Vietnam, Region: Bao Loc, Varietät: Robusta 138, Aroma: Trockenfrüchte, Schokolade, Vanillecreme & Walnuss, Aufbereitung: winey natural, Röstgrad: mittel
Die kleine kaffeerösterei - dom. Rep. Finca La colonia y arroyo
Dominikanische Republik, Region: San Jose do Ocoa, Varietät: Caturra, Obata, Aroma: brauner Zucker, Schokolade, Aufbereitung: washed, Röstgrad: medium
DeKehne Kaffeerösterei dekehne-fatisek
Mexiko, Peru, Region: Chiapas, La Selva, Aroma: frisch, würziges Aroma, ausgewogen, zarte Karamellnote, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Bean Market - Honduras La Joya
Honduras, Region: Marceala, Varietät: Pace, Aroma: fruchtig, Zitrusaroma, Aufbereitung: natural, 100% Arabica, Röstgrad: hell
cofi loco roastery - Peru Peru
Peru, Region: Amazonas, Varietät: Caturra, Typica, Bourbon Pache, Aroma: würzig, mild & relaxed, Aufbeitung: fully washed, Röstgrad: american roast
Spengler naturrösterei premium filterkaffee bio Fair trade
Bio Fair-Trade Kaffee, 85% Bio Araciba, 15% Bio Robusta, Röstgrad: mittel
Leogold Premium rösterei hausblend melange
Brasilien, Kolumbien, Indien Parchment, Varietät: 80% Arabica, 20% Robusta, Aroma: ausgewogen und vollmundig
Kaffeerösterei Burg - Tansania Kilimanjaro AA
Tansania, Region: Kilimanjaro, Aroma: Geschmack durch fruchtbaren Vulkanboden, kräftig würziges Aroma, voller Körper, Nuancen von dunklen Beeren, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
Alte Kaffeerösterei flensburg Flensburger Kaffee
Südamerika, Aroma: voller Koffeingehalt, mild und weiche im Geschmack
Cafésito Kaffeerösterei Peru Pachamama SHG Organic
Peru, Varietät: Caturra, Catuai, Aroma: Schlokolade, Mandel, leichte Fruchtnote, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Berg Kaffee Roselius
Kolumbien, 100% Arabica, entkoffeiniert, Aroma: komplexer, süßer Allrounder, Schokolade, Mandel, Manderine, Röstgrad: mittel
Kaffeersöterei Fichthorn - Tarito
Uganda, Region: Mt. Elgon, 100% Arabica, Aroma: klarer, komplexer Kaffee mit Noten von Haselnuss und Walnuss, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel/hell
Schneid Kaffee - Espresso Brasilian Fazenda Sao Domingos
Brasilien, Region: Sao Paulo State, Mococa, Mogiana Mountains, Varietät: Catuai, Farmkaffee, Aroma: nussig, gebrannte Mandeln, Aufbereitung: honey, Röstgrad: mittel
Röstpunkt - Äthiopien der Ursprüngliche
Äthiopien, Region: Guji, Varietät: Bourbon, Typica, Aroma: rote Früchte, frische dezente Säure, Aufbereitung: natural, Röstgrad: City+
Rösterei Rosendahl espresso peru tropical mountains
Peru, Region: Chanchamayo Varietät: Caturra, Catimor, Gran Colombia, Limani, Direkthandel, Aroma: Noten von Walnuss, Schoko und leichter Frucht. Aufbereitung: washed, Röstgrad: Medium
Kaffeerösterei Rechenauer Espresso Classico
Costa Rica, Guatemala, Brasilien, Indien, Region: Trazzu, Antigua, Municipality, Presidente Olega, Varietät: Red Catuai, Aroma: kräftig, aromtisch, nussig, Aufbereitung: pulped natural, Röstgrad: dunkel
allespresso / Kaffeerösterei Rafaels - Bonfire
Guatemala, Region: Huehuetenango, Quetzaltenango, Colombo Costa Cuca, Varietät: Caturra, Typica, Bourbon, Catuai, Robusta, Aroma: Pekannuss, Butterkaramell, Waldhonig, Aufbereitung: washed, 50% Arabica, 50% Robusta, Röstgrad: dunkel
Berliner Kaffeerösterei - Ruanda Mountain Espresso
Ruanda, Region: Karongi District, Western Provice – Kigali, Varietät: Bourbon, Aroma: ausdrucksstark, würzig, nussige Süße, voller Körper, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel
Kaffeerösterei Mika - Espresso purissimo
Brasilien, Region: Espiritu Santo, Varietät: Conillion Robusta, Aroma: Duft von gerösteten Haselnüssen, sahnig cremig, fruchtig, Aufbereitung: ungewaschen, Röstgrad: mittel
Kaffee Manufaktur würzburg espresso premium
Südamerka & Indien, Aroma: cremig-karamellig, samtig und ausgewogen, Aufbereitung: gewaschen, 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: medium
Kaffeekultur E. K. Espresso Roma
Indien, Brasilien, Honduras, Aroma: säuremild, kräftig, füllig, ideal für Cappuccino, Aufbereitung: monsooned, washed, natural, 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: mittel
Harry's kaffeerösterei - espresso der charmante
Süd- und Mittelamerika, Asien, Aroma: mittelkräftiger Espresso, Kakaonote, Karamell, Cassis, Aufbereitung: trocken & washed, 85% Arabica, 15% Robusta, Röstgrad: dunkel
hagen kaffeerösthandwerk seit 1934 - espresso originale
Südamerika und Asien, Varietät: Arabica und Robusta, Aroma: klassische Espresso-Mischung, weich, harmonisch, Aufbereitung: washed und semiwashed, Röstgrad: Full City Roast
explorer coffee - espresso no. 1
Brasilien, Äthiopien, Varietät: 70% Arabica, 30% Robusta, Aroma: kandierte Walnuss, zartbitter und ein wunderbar wohliger Geschmack, geniale Crama
Drei & fünf rösterei & café espresso bònàbee
Nicaragua, Kamerun, Region: Boaco & Bamenda, Varietät: Bourbon, Caturra, Robusta, Aroma: Nuss und Kakao, Schokolade und Haselnuss, Aufbereitung: washed, natural, Röstgrad: dunkel
Die Kleine Kaffeerösterei Schweinfurt - indien monsooned Malabar
Indien, Aroma: würzig, kräftig, gute Tabaknoten, Aufbereitung: monsooned, 100% Arabica, Röstgrad: dunkel
180 Grad - die kaffeerösterei classico espresso
Brasilien, Guatemala, Indien Region: Cerrado, San Rafael Pei de la Cuesta, Malabar, Süd-Indien, Varietät: Mundo Novo, Catuai, Bourbon, Typica, monsooned Arabica, S-274, S270, CxR, Aroma: kräftig, würzig, Zartbitterschokolade, Pekanuss, 70% Arabica, 30% Robusta, Röstgrad: dunkel
DEKaffee-rösterei - Espresso erkner
Brasilien, Kolumbien, Indien Region: Serra de Mantierzera, Huila, Varietät: Yellow Bourban und andere, idealer Frühstückskaffee zum Start in den Tag, Aufbereitung: natural, washed, 70% Arabica, 30% Robusta, Röstgrad: mittel
Bean market - Espresso Lio
Honduras, Indien, Region: Marcala, Malenadu (Balehonnur), Varietät: Roter Catuai, SLN274 Old Paradenia, Aroma: schokoladig, kräftig, erdig, Aufbereitung: washed, natural, 60%Arabica, 40% Canephora, Röstgrad: dunkle Röstung
Barösta kaffeerösterei - espresso El Salvador Casa de zinc
El Salvador, Region Ahuachapán, Varietät: Pacamara, Red Bourbon, Aroma: Honig, Mendel, Steinfrucht, Aufbereitung: El Salvador, Röstgrad: hell – mittel
Spengler Natur Rösterei Espresso Triest
Südamerika, Indien, Varietät: 70% Bio Arabica, 30% Bio Robusta, Aroma: kräftig, schokoladig, Mandel und Marzipan
Kaffeerösterei burg - espresso Grande perfetto
93% Arabica, 7% Robusta, Aroma: nussig, beerig und aromatisch, ausgewogene Espressomischung – einer unserer Besten, Röstgrad: mittel
Leogold premium rösterei - blend espresso kräftig
Brasilien, Guatemala, Kenia, Kolumbien, India Parchment, Varietät: 75% Arabica, 25% Robusta, Aroma: weiche Nuancen von Schokolade und Pekanuss, Röstgrad: dunkel
Kaffeerösterei Samocca Aalen bio Espresso Armonico
Uganda, Mexiko, Tansania, Region: Ruwenzori, Puebla, Bukoba, Varietät: SL 14, SL 28, Exelsco, Robusta, Aroma: Bittermandel, feine Pflaumennote, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Kaffee & Rösterei Helgoland Catrina espresso mischung
Mexiko, Indien, Region: Chipas, Karnataka, Aroma: perfekt für einen Cappuccino od. Milchkaffee, schokoladig, Aufbereitung: washed, 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: mittel, dunkel
Berg kaffee - Il Capo
Barsilien, Indien, 70% Arabica, 30% Robusta, Aroma: Malz, Rauch, Kakao, Röstgrad: dunkel
Samocca Quedlinburg - Der Quedlingburger
Indien, Brasilien, Kolumbien, Aroma: kräftig, würzig, fruchtig, zartherb, nussig, 30% Robusta, 70% Arabica, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel
Röstpunkt - No.1 Espresso crema
Brasilien, Äthiopien, Varietät: Bourbon, Typica, Canephora, Aroma: erdig, ausgeglichen, medium Body, 70% Arabica, 30% Canephora, Röstgrad: City+
roast connection - della casa
Brasilien, Indien, Columbien, Uganda, Aroma: double roast, sehr aromatischer Espresso, Aufbereitung: pulped natural & washed, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Rechenauer Espresso Monte Belo Spätlese
Brasilien, Region: Mogiana, Fazenda Bonte Belo, Varietät: Mundo Novo, Aroma: Beern, tropische Früchte, Blüten, Aufbereitung: trockene Aufbereitung, Röstgrad: dunkel
Rada Coffee & Rösterei Hausmischung Nr. 1
Indien, Brasilien, Varietät: Parchment, Ipiranga, Monssoned Robusta & Arabica Bohnen, Aroma: Schokolade, dunkler Kakao, Traube, Nuss, Aufbereitung: pulped natural, Rainforest Alliance & Estate, Röstgrad: medium
Berliner Kaffeerösterei - Espresso Supremo Bio
Indunesien, Honduras, Indien, Aroma: Perekt für den Cappuccino, harmonisch, Karamellnoten, Röstgrad: dunkel
Kaffeerösterei Klingler - Espresso Pure
Brasilien, Region: Cerrado Plateau, Minas Gerais, Varietät: Yellow Catuai, Icatu, Aroma: Karamll- und Schokoladennoten, ausgewogen, Aufbereitung: natural, 100% Arabica, Röstgrad: Full City
Kaffeemänner rösterei - der rabenschwarze
Kolumbien, Brasilien, Peru, Region: Huila, Petunia, Lamas, Varietät: diverse, Aroma: Mandel, Biskuit, Aufbereitung: washed & natural, 100% Arabica, Röstgrad: mittel – dunkel
Kaffeekultur e. k. Espresso Fabiano
Java, Indien, Äthiopien, Guatemala, Cuba, Aroma: nussig, schokoladig, intensive Frucht, Aufbereitung: washed, 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: hell bis mittel
Kaffeesack. die rösterei espresso hiersch 6
Indien, Varietät: 100% Arabica, Aroma: mild, ausgewogen, perfekter Frühstückskaffee, Röstgrad: mittel
Harry's kaffeerösterei - Espresso der orientalische
Südamerika, Varietät: Bourbon, Aroma: nussig, würzig, Walnuss, Zimt, Honig, Vanille, 100% Arabica, Röstgrad: dunkel
Göppinger Kaffeerösterei Espresso Il cremoso
Honduras, Guatemala, Indien, Aroma: mehrfach goldprämierter Espresso, Citrus, Nuss, Schokolade, 70% Arabica, 30% Robusta, Röstgrad: mittel
Espressone - espresso numero uno
Brasilien, Indien, Peru, Aroma: ein mittelkräftiger Espresso mit einer schokoladigen Note, Aufbereitung: washed und trocken, 75% Arabica, 25% Robusta, Röstgrad: mittel
Don Grano Kaffeemanufaktur Universal
Kolumbien, Region: Narino, Varietät: Colombia, Castillo, Aroma: Orange, Milchschokolade und Honig, Aufbereitung: washed, Röstghrad: mittel
Die kleine kaffeerösterei schweinfurt - espresso java
Panama, Indien, Brasilien, Aroma: würzig, kräftig, Schokolade, Aufbereitung: washed, 70% Arabica, 30% Robusta, Röstgrad: dunkel
Dekene Rösterei - Dekene Gusto Fairtrade
Tansania, Bolivien, Mexiko, Region: Bukoba, Canton Rosario entre Rios, Tuzantan Chiapas, Aroma: klarer kräftiger Körper, weich und vollmundig, leicht süßliche Note, Aufbereitung: natural, washed, Röstgrad: dunkel
cofi loco roastery - the red mexican espresso
Mexiko, Region: Chiapes, Varietät: Garnica roja, Mrsellesa, Pluma Hidalgo, Pacamara, Aroma: Fiesta crema y aroma, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: Full City Roast
Bean Market - espresso alina
Vietnam, Region: Bao Loc, Varietät: Robusta 138, Aroma: Zuckerrohr, Lebkuchen, Wildhonig, weiches Aroma, Hochland, Aufbereitung: honey, 100% Canephora, Röstgrad: mittlel
Alte kaffeerösterei flensbrug espresso mena
Sumatra, Varietät: Mena Gold – 100% Arabica, Aroma: kräftiger Körper, süßlich erdige Noten, Hauch von Honig und Zitrus.
Moxxa caffè - Espresso honduras
100% Arabica Bohnen, Aroma: samtiges Mundgefühl, Aromen von süßen Mandeln und Noten von Waldbeeren
Kaffeerösterei Burg - Espresso uganda ngoma
Uganda, Region: Wakiso District, Aroma: Aromen von Zartbitterschokolade und getrockneten Pflaumen, süße leicht nussige Note, Aufbereitung: natural, 100% Robusta, Röstgrad: dunkel
Langen Kaffee - Las Delicias Espresso blend
Honduras, Papua Neuguinea, Tansania, Varietät: 80% Arabica, 20% Robusta, Bio zertifiziert, Aroma: voller, kräftiger Geschmack mit einem Hauch von Karamell und Schokolade, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Samocca aalen direktkaffee roter katuai
Honduras, Redion: Marcala, Varietät: Catuai, Aroma: vollmundiges Aroma, mit feinherber süßer Note, Aufbereitung: wahshed, Röstgrad: dunkel
kaffeerösterei fichthorn kapitäns-mischung
Honduras, Guatemala Region: Marcala, La Paz, Retalhuleu, Chicacao, 80% Arabica, 20% Robusta, Varietät: Typica, Bourbon, Caturra, Catuai, Canephora, Aroma: Schokoladig samtige Espressomischung mit floralen Noten, Röstgrad: mittel
Samocca Quedlinburg espresso Premiumkreation
Brasilien, Guatemala, Indien, Indonesien, Kolumbien, Aroma: kräftig, würzig, feine Säure, fruchtig, intensives Aroma, Aufbereitung: washed, 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: dunkel
Rösterei rosendahl angergold
Brasilien, Indonesien, Indien, Äthiopien Aroma: kräftig, nussige und erdige Töne und satte Crema, Aufbereitung: washed, 80% Arabica, 20% Canephora, Röstgrad: medium
roast connection - african women projektkaffee
Uganda, Region: Mount Elgon, Varietät: SI14, Aroma: schokoladig, stark, Direct Trade, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel
allespresso / Kaffeerösterei Rafaels - Nyota kusini
Tansania, Region: Mbeya, Soth Tansania, Varietät: Bourbon, Kent, Aroma: dunkle Schokolade, Grapefruit, Zimt, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: dunkel
Rada Coffee & Rösterei - old Paradenia
Indien, Region: Coorg, Karnataka, Varietät: Old Paradenia, Aroma: balanciert, Schokolade, Nuss, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: medium
Kaffeerösterei Mika - espresso luca forte
Brasilien, Indien, Columbien, Indonesien, Region: Minas Gerais, Kerala, Huila, Mandheling, Varietät: Arabica/Robusta, Aufbereitung: washed, semiwashed, 70% Arabica, 30% Robusta, Röstgrad: dunkel
Kaffeerösterei Klingler - Espresso Inverno
Brasilien, Indonesien, Region: Cerrado Plateau, Hochland Tanah Toraja, Varietät: Yellow Catuai, S 795, Aroma: schokoladig, nussig, Aufbereitung: natural, semi washed, 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: Citey Roast
Kaffeemänner Rösterei - 73er
Brasilien, Peru, Region: Petunia, Chikmagalur, Lamas, Varietät: diverse, Aroma: schokoladig, kräftig, Cremig Bombe, Aufbereitung: washed, natural, 70% Arabica, 30% Canephora, Röstgrad: dunkel
Kaffeekultur Fulda - espresso senza parole
Mexiko, Java, Ruanda, Indien, Varietät: Red Bourbon und andere, Aroma: Senza parole – ohne Worte! Aufbereitung: washed, unwashed, Röstgrad: Full City – Vienna
Joliente - espresso nobile
Brasilien, Indien, Mexiko, Varietät: 40% Robusta, 60% Arabica, Aroma: Zartbitterschokolade, Nougat, Tropenholz, Aufbereitung: washed, Röstgrad: eher dunkel
hagen kaffeerösthandwerk seit 1934 - espresso brasilien lagoa
Brasilien, Region: Minas Gerais, Varietät: 100% Arabica, Mundo Novo, Catuai, Icatú, Bourbon, Aroma: Noten von Zartbitterschokolade und Nuss, Aufbereitung: pulped natural, Röstgrad: Full City Roast
explorer coffee - espresso magic
Brasilien, Äthiopien, Varietät: 80% Arabica, 20% Robusta, Aroma: Karamell, weiche Schokonoten, sehr aromatisch
drei & fünf rösterei & café espresso minh duc
Vietnam, Region: Bao Loc & Dalat, Varietät: Robusta 138, Catimor, Caturra, Bourbon & Tipica, Aroma: Aromen von Nüssen, & Kramell, Trockenfrüchte, Mandelnoten, Aufbereitung: washed, winey natural, natural, Röstgrad: dunkel
Don grano kaffeemaufaktur tipico
Kolumbien, Guatemala, Region: Tolima, San Marcos, Varietät: Castillo, Caturra, Colombia, Robusta, Aufbereitung: washed, 75% Arabica, 25% Robusta, Röstgrad: mittel bis dunkel
180 Grad - Die kaffeerösterei entkoffeinierter espresso
Kolumbien, Region: Cauca Provinz (Popayán Hochebene), Varietät: Colombia, Castillo, Typica und Bourbon, Aroma: weich, harmonisch und angenehm im Geschmack, ein Hauch Orange, schokoladig, nussig, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel
Dekene Rösterei - Zamadi espresso demeter
Honduras, Region: Departemento La Paz, Marcala, Aroma: angenehme Fülle, feiner Geschmack nach Bitterschokolade, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel
Cofi loco roastery - hausmarke espresso
Peru, Mexiko, Region: Amazonas, Chiapas, Varietät: Caturra, Typica, Bourbon, Pache, Garnic roja, Marsellesa, Pluma Hidalgo, Pacamara, Aroma: milde Würze, and dunkler Schokolade, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: Full City Roast
barösta kaffeerösterei hausmischung
Äthiopien, Costa Rica, Indien, Brasilien, Region: Sidamo, Tarrazú, Kerala, Santos, Aroma: Mandel, Praline, vollmundig, Aufbereitung: washed, pulped natural, 20% Robusta, 80% Arabica, Röstgrad: hell
alte kaffeerösterei flensburg espresso creme
Brasilien, Zentralamerika, Aroma: haselnussfarbene Creme, feinherber Geschmack, Röstgrad: dunkel
moxxa caffé - Espresso hausbelnd
75% Arabica, 25% Robusta, Aroma: würzig, floral mit einer sehr schönen Crema, Röstgrad: mittel
Leogold premium rösterei - blend espresso mild
Brasilien, Guatemala, Kolumbien, Peru, Indien, Varietät: 90% Arabica, 10% Robusta, Röstgrad: dunkel
Langen Kaffee - Las delicias espresso puro
Honduras, Region: Santiago Puringla, Aroma: mild, aromatisch, Noten von Milchschokolade und Karamell, Röstgrad: hell
Cafésito Kaffeerösterei cremissimo
Südamerika, Afrika, 75% Arabica, 25% Robusta, Aroma: nussig, Röstgrad: dunkel
Röstfrau Kaffeerösterei Lilienthal Espresso
80% Arabica, 20% Robusta, Aroma: mittlerer Körper, Haselnuss, Schokolade, kräftig, dezente Säure, ideal für Siebträgermaschine oder Espressokocher
Berliner kaffeerösterei schwyzer schümli
Nicaragua, Äthiopien, Kolumbien, Guatemala, Aroma: Steinobst, Trockenfrüchte, Nuss, leichte Süße, Röstgrad: mittel
Rada coffee & rösterei hausmischung nr. 1
Indien, Brasilien, Varietät: Parchment, Ipiranga, monsooned Robusta und Arabica, Aroma: Schokolade, dunkler Kakao, Traube, Nuss, Aufbereitung: pulped natural, Röstgrad: medium, Rainforest Alliance und Estate
kaffeemänner rösterei - ddr kaffee 2.0
Brasilien, Vietnam, Region: Petunia, Tamba, Varietät: Catuai, Canephora SL28, Aroma: Popcorn-Karamell, Aufbereitung: natural, washed, Röstgrad: mittel – dunkel
Harry's Kaffeerösterei - Panama Boquete Finca La Gloria
Mittelarmerika, Panama, Region: Boquete, Varietät: Typica, Aroma: mittelkräftig, schokoladig, blumig, süßlich, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Explorer Coffee - Crema
Kolumbien, Indien, Carietät: Bourbon, Caturra, Tipica, Robsuta, 95% Arabica, 5% Robusta, Aroma: Perfekter Kaffee für den Kaffeevollautomaten
Die kleine Kaffeerösterei Schweinfurt - Fair Trade kaffee creme
Uganda, Brasilien, Aroma: Vollmundig, cremig-weich, blumig, Aufbereitung: washed, 100% Arabica
Cofi loco roastery - the red mexican
Mexiko, Region: Chiapas, Varietät: Garnica roja, Marsellesa, Pluma Hidalgo, Pacamara, Aroma: harmonische Säure, seidiger Körper mit nussigem Aroma, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: American Roast
Leogold premium rösterei thailand doi chang
Thailand, Aroma: mittelkräftig, elegantes Aroma, säurearm, Aufbereitung: washed
kaffee & Rösterei helgoland bolivar mischung
Kolumbien, Indien, Region: Farahones, Karnataka, Varietät: Caturra, Prachment AB, 60% Arabica, 40% Canephora, Aroma: kräftiger Kaffee Creme, karamellig, nussig, Aufbereitung: Red Honey, washed, Röstgrad: dunkel
Cafésito kaffeerösterei schümli
Indien, Zentral- und Südamerika, 80% Arabica, 20% Canephora, Aroma: vollmundig, schokoladig
Roast connection - crema spezial
Uganda, Kolumbien, Indien, Varietät: diverse, Aroma: der Alleskönner für den Vollautomaten, Röstgrad: mittel
kaffeerösterei mika - mika guatemala bio
Brasilien, Kolumbien, Costa Rica, Region: Minas Gerais, Huila, Cauca, Tarzzu, Varietät: Arabicas, Aroma: nussig, erdig, feines Säurespiel, Röstgrad: mittel
Kaffekultr e.k. schümli mischung
Brasilien, Honduras, Nicaragua, Peru, Uganda, Indien, Aroma: intensive Mischung für den Vollautomaten, Aufbereitung: washed, natural, 90% Arabica, 10% Robusta
Kaffeesack. die rösterei - Mr. Sack
Brasilein, Indien, Varietät: Arabica, Robusta, Aroma: intensiv schokoladige Noten, 50% Arabica, 50% Robusta, Röstgrad: dunkel
Hagen Kaffeerösthandwerk seit 1934 - Café créme gourmet
Süd- und Mittelamerika, Afrika, Varietät: 100% Arabica, Aufbereitung: semiwashed, washed, Röstgrad: City Roast
Espressone - caffé creme
Nicaragua, Tanzania, Costa Rica, Guatemala, Region: Südamerika, Aroma: Ein Kaffee mit feiner Säure, 100% Arabica, Röstgrad: hell
180 Grad - die kaffeerösterei frankenkaffee
Brasilien, Indien, Region: Cerrado, Süd-Indien, Varietät: Mundo Novo, Catuai, S274, S270, CxR, Aroma: kräftig-würzig, nussig und ein Hauch Zartbitterschokolade, Aufbereitung: 80% Arabica, 20% Robusta, Röstgrad: mittel
Barösta kaffeerösterei - crema bio mischung
Indien, Honduras, Nicaragua, Peru, Region: Kerala, Marcala, Cacacli, Chanchamayo, Varietät: mixed, Aroma: Noten von Nüssenund Schokolade, 20% Robusta, 80% Arabica, Röstgrad: mild
Langen Kaffee - las delicias kaffee crema
Honduras, Papua Neuguinea, Tansania, Varietät: 90% Arabica, 10% Robusta, biozertifiziert, Aroma: Noten von Schokolade, Karamell & Nuss
Berg kaffee Amalie
Mittelamerika, Afrika, Indien, 100% Arabica, Aroma: Orange, Ingwer, Manderine, Schokolade, Aufbereitung: washed, Röstgrad: hell
Kaffeerösterei rafaels - blonder Engel
Indien, Guatemala, Nicaragua, Brasilien, Aroma: Vollmilchschokolade, Krische, Pekanuss, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
kaffeerösterei kochergold brasilien
Brasilien, Region: Minas Gerais und Cerado, Varietät: Catuai, Mundo Novo, Aroma: cremiger Körper, Schokoladennoten, leicht fruchtiges Bouquet, Aufbereitung: getrocknet, Röstgrad: mittel
Kaffeekontor bonn - intenso
Kolumbien, Indien, Varietät: Caturra, S795, Canephora, Aroma: schokoladig, Aromen von Macadamianüssen und Honig, Aufbereitung: washed, 80% Arabic, 20% Robusta, Röstgrad: medium
Joliente - Schümli Kaffee creme
Nicaragua, Indien, Brasilien, Region: Cerrado, Los Placeres, Karnataka, Varietät: Caturra, Catuai, Kent, Catimor, Aroma: Nuss, Vanille, Tropenholz, Säurearm, Aubereitung: monsooned, washed, natural, Röstgrad: mittel
Göppinger Kaffeerösterei Sumatra Crema
Perkekter Allrounder – ideal für den Kaffeevollautomaten, 60% Arabica, 40% Robusta, Röstgrad: mittel
drei & fünf - rösterei & Cafè traben-trabacher stadtkaffee
Nicaragua, Brasilien & Indien, Region: Minas Gerais, Esteli & Kerala, Varietät: Catuai, Catucai, Mundo Novo, Bourbon, Catimor, Caturra, Robusta, Aroma: Nuss und Kakao, Schoko & Haselnuss, Aufbereitung: natural, wasched, Röstgrad: dunkel
dekene rösterei - zamadi strong
Kolumbien, Region: Riseralda, Aroma: kräftiger Geschmack, Karamellaromen, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel
moxxa caffé - crema
Honduras, Varietät: 100% Arabica, Aroma: ausgewogen, fruchtig, süß,
Aufbereitung: trocken aufbereitet,
Alte Kaffeerösterei Flensburg - Crema
Ein klassischer Kaffee Creme