FILTERKAFFEE
Schneid Kaffee Costa Rica Las Hermanas
Costa Rica, Region San José, Tarrazú, Varietät: Caturra, Aufbereitung: natural, Micolot, Aroma: Mango, Rum, Rosinen Röstgrad: mittel
Röstpunkt - Guatemala, der Vielseitige
Guatemala, Region: Lampocoy, Aroma: dunkle Schokolade, Nuss, Karamell, Aufbereitung: washed, Röstgrad: Fitlerröstung
Rosat Connection - Filterkaffee Hausmischung
Guatemala, Columbien, Honduras, Aroma: ausgewogen, aromatisch, der Kaffee für jede Gelegenheit, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Rechenauer Wasserburger Kaffee
Costa Rica, Region: Tarrazu, Alta Verapaz, Varietät: Caturra, SHB EP, Aufbereitung: washed, vollmunden, Karamell, Zitrus, Schokolade, Röstgrad: mittlere Röstung
Rada Coffee & Rösterei - Roter Catuai
Honduras, Region: SW des Gebietes La Paz, Varietät: Roter Catuai, 100% Arabica, Aroma: mittlere Säure, honigartige Süße, Nuß- Schokolade- und Pflaumennoten, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: medium
Berliner Kaffeerösterei - Berlinder Frühstückskaffee
Nicaragua, Äthiopien, Kolumbien, 100% Arabica, Aroma: kräftiger Geschmack mit einer belebenden Komplexität, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Kochergold - Peru Bio
Peru, Region: Moyomba, Varietät: Caturra, Catimor, Tipica, Pache, Gran Colombia, Aroma: mittelkräftiger Kaffee, nussige Nuancen, Aufbereitung: washed Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Klingler - Passion
Inien, Kolumbien, Costa Rica, Varietät: Catuai, Cattura, Typica Aroma: mittelkräftiger Körper, fruchtig, spritzig, nussige Noten, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: City
Kaffeekutltur - Grand Crû Mischung
Honduras, Brasilien, Guatemala, Nicaragua, Costa Rica, Java, Äthiopien, Malawi, Aroma: kraftvoll mit feiner Säure, Aufbereitung: washed, natural, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
Kaffeekontor Bonn - Java Preanger Estate
Indonesien, Region: Pengalengan Mountain, West Java, Varietät: Jaca Arabica, Aroma: sehr körperreich mit würzigen Noten von dunkler Schokolade, Aufbereitung: gewaschen, Röstgrad: medium
Kaffeesack. die rösterei - Tante Anna
Kenia, 100% Arabica, Aroma: Rote Traube, Melasse, Hagebutte, Röstgrad: hell
Hagen Kaffeerösthandwerk seit 1934 - Kenia Blend
Kenia, Mittel- und Südamerika, 100% Arabica, Aroma: würzig und fruchtig, Aufbereitung: washed & semiwashed, Röstgrad: City Roast
Explorer Coffee - Flores del cafè (Frauenkaffee, Projketkaffee)
Nicaragua, Region: Jinotega, Varietät: Caturra, Catuai, Bourbon, Aroma: Papaya, Paranuss, Orangenschale, Aufbereitung: washed
Fleesensee kaffeerösterei longhitter
Brasilien, Region: Cerrado aus Minas Gerais, Aroma: schokoladig, leichte Süße, keine Säure, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
Don grano kaffeemanufaktur caramelo
Kolumbien, Region: Antioquia, Varietät: Castillo, Colombia, Caturra, Aroma: Karamell, Orange, Honig und ein wenig Zitrone, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
180 Grad die Kaffeerösterei kaffee brasil
Brasilien, Region: Cerrado, Varietät: Mundo Nuovo, Catuai, Aroma: säurearmer, milder und nussiger Filterkaffee, Aufbereitung: unwashed, Röstgrad: hell
Dekehne Kaffeerösterei - zamadi medium demeter
Honduras, Region: Departemento La Paz, Marcala, Aroma: weiches Aroma, feine fruchtige Säure, Aubereitung: washed, Röstgrad: mittel
Barösta - India Plantation
Indien, Region: Keezhanthoor, Varietät: Selection 9, Aroma: Madelaroma, ein wenig Frucht, süßlich, Aufbereitung: washed, Röstgrad: hell
cofi loco roastery - hausmarke
Peru, Mexiko, Region: Amazonas, Chiapas, Varietät: Caturra, Typica, Bourbon, Pache, Garnica roja, Marsellesa, Pluma Hidalgo, Pacamara, Aroma: Best of Mexicko & Peru, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: american roast
Kaffeerösterei burg - hambruger mischung
Varietät: 100% Arabica, Aroma: hanseatische Hausmischung, vollmundiges Aroma, leicht erdig, schokoladig im Abgang, Röstgrad: mittel
moxxa caffé - Mexiko
Mexiko, Region: Chiapas, La Concordia, Varietät: 100% Arabica, Aroma: mildes feinnussiges Aroma, blumige Note, Aufbereitung: washed
Langen Kaffee - Las delicias filtro
Honduras, Papua Neuguinea, Varietät: 100% Arabica, biozertifiziert, Aroma: fruchtig, schokoladig, Karamell
röstfrau kaffeerösterei La Morena
Frauenprojektkaffee, Guatemala, Region: Huehuetenango, Varietät: Catuai, Bourbon, Caturra, 100% Arabica, Aroma: voller Körper, dunkle Schokolade, weißer Zucker, Aufbereitung: washed
Kaffeerösterei Fichthorn - Finca La Camiseta
Panama, Region: El Salto, Bajo Boquete, Varietät: Red Catuai, Aroma: Noten von Erdbeere und Blaubeere, cremiger Nachgeschmack, Aufbereitung: Rainbow natural, Röstgrad: mittel/hell
Samocca Quedlinburg - Supremo
Kolumbien, Aroma: mittelkräftig, samtig, weich, harmonisch, dezente Nussnote, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Röstpunkt - Athiopien, der Ursprüngliche
Äthiopien, Region: Guji, Varietät: Bourbon, Typica, Aroma: rote Früchte, frische dezente Säure, Aufbereitung: natural, Röstgrad: Filterröstung
ROAST Connection - Maragogype
Nicaragua, Region: Jinotega, Varietät: Maragogype, Vier Farmer verlesen ihre besten Mara-Krischen, Aufbereitung: natural, Röstgrad: eher hell
Kaffeerösterei Raphaels - West Valley
Costa Rica, Region: Tarrazu La Pastora, Varietät: Caturra, Catuai, Aroma: Schokolade, Vanille, Orangenblüten, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei MIKA - Mika Guatemala Bio
Guatemala, Region: Huehuetanango, Varietät: Catimor, Catuai, Caturra, Aroma: feinfruchtig, schokoladig, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Berliner Kaffeerösterei - Tansania Fruity Ngorongoro Ngila Estate
Tansania, Varietät: Bourbon, Qualität AA, Aroma: fruchtige Noten, Pflaue & Kirsche, Röstgrad: mittel
Tomato Juice
Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipisicing elit, sed do eiusmod tempor incididunt ut labore et dolore magna aliqua.
Kaffeemanufaktur Würzburg Äthiopien Bio
Äthiopien, Region: Sisamo, Varietät: Arabica, Aroma: Schokolade, Bergamotte, Schwarzer Tee, Aufbereitung: washed, Röstgrad: medium
Kaffeekultur - Honduras Microlot "Guara roja"
Honduras, Region: Santa Barbara & Copan, Varietät: Lempira, Ihcafe 90, Catuai, Catura Aroma: intensive Süße, feinfruchtige Säure, Steinfrüchte, Aufbereitung: red honey, 100% Arabica, Röstgrad: hell
harry's Kaffeerösterei - harry's Kaffeemischung
Asien, Süd- und Mittelamerika, Aroma: mittelkräftig, würzig, nussig, schokoladig, Karamellnote, Aufbereitung: gewaschen & trocken, Röstgrad: mittel
Hagen Kaffeerösthandwerk seit 1934 - Das Almas
Brasilien, Region: Minas Gerais, Varietät: Yellow Icatu, Aroma: süße Noten von Feigen, Datteln und Blaubeermuffin, Aufbereitung: natural anaerobic, Röstgrad: City Roas
Explorer coffee - wild african
Afrika, Brasilien, Varietät: Heirloon, Aroma: voller würziger Charakter, schokoladiger Geschmack, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Drei & fünf rösterei Jubiläumskaffee 100 Jahre Kröver nacktarsch
Peru, Nicaragua, Region: Esteli, Varietät: Caturra, Tipica, Catuai, Pacamara, Aroma: mittelkräftig, erfrischende Säure, Aufbereitung: honey, Röstgrad: light
Die kleine kaffeerösterei jubiläums kaffee
Süd- und Mittelamerika, Aroma: schkolade, Blaubeere, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: medium
180 Grad die Kaffeerösterei adam-riese-mischung
Brasilien, Guatemala, Indien, Äthiopien Region: Cerrado, San Rafael Pei de la Cuesta, Malabar, Sidamo, Varietät: Mundo Novo, Catuai, Bourbon, Typica, monsunierter Arabica Kaffee, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
Samocca Aalen - Bio samocca
Äthiopien, Uganda, Region: Sheka, Ruwnzori, Varietät: Arabica, SL 14, SL 28, Aroma: spritzig frisch, traubenuss, komplex, Aufbereitung: washed, sun-dryed washed, 50% Arabica, 50% Robusta, Rösgrad: mittel
Spengler Natur Rösterei - 100% Bio Guatemala
Guatemala, Varietät: 100% Bio Arabica, Aroma: Schokolade, Karamell, mild, würzig und ausbalanciert, Röstgrad: mittel
leogold premium rösterei - brazil
Brasilien, Varietät: 100% Arabica, Aroma: mild und weich, säurearm, leicht schokoladig,
moxxa caffé - kolumbien
Kolumbien, Varietät: 100% Arabica, Aroma: sanft schokoladig, Nuancen von Orange, Aufbereitung: washed
Alte Kaffeerösterei flensburg - Maragogype
100% Arabica, Aroma: intensives, ausgewogenes Kaffeearoma, mit leichten schokoladigen und malzigen Noten
Kaffe & Rösterei Helgoland - Mexico Filterkaffee
Mexiko, Region: Chipas, Varietät: Sarchimor, Catuai, Bourbon, Catura, Aroma: vollmundig, Aufbereitung: washed, Röstgrad: dunkel
Berg Kaffee Comtess
Brasilien (Direct Trade), Region: Minas Gerais, 100% Arabica, Aroma: dunkle Schokolade, Malz, Haselnuss, Röstgrad: mittel
Röstfrau Kaffeerösterei Caspar David Friedrich
Mexiko, Region: Jaltenango, Chiapas, Varietät: Typica, Caturra, Bourbon, Fairtrade 100% Arabica, Aroma: mittlerer Körper, fruchtig, beerig, nussig, dezente Säure, Aufbereitung: washed
Bayrische Kaffeerösterei Kasblattl Kaffee
Indien, Monsooned Malarbar, Region: Karnataka, Chickmagalur District, 100% Arabica, Arom: Nuss, Gewürze,Harmonischer Geschmack
Samocca Quedlinburg - Südamerikanische Meisterröstung
Brasilien, Kolumbien, Aroma: mittelkräftig, vollmundig, säurearm, ausbalanciert, schokoladig, Aufbereitung: natural, washed, Röstgrad: mittel
Rösterei Rosendahl - Peru Tropical Mountains
Peru, Region: Chanchamayo, Varietät: Caturra, Catimor, Gran Colombia, Limani, Direct Trade Kaffee, Aroma: Noten von Walnuss, Schokolade, leichte Frucht, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Rechenauer PapuaNeuguinea "Sigiri Estate"
Papua Neuguinea, Region: Wahgi Tal, Varietät: Blue Mountain Perlbohne, fruchtig, elegant, schokoladig, lemon, Aufbereitung: washed, Röstgrad: helle Röstung
Rada Coffee & Rösterei - Primavera
Brasilien, Region: Angelandia, Varietät: Catuai, Topazio, Yellow Bourbon, 100% Arabica, Aufbereitung: fully washed, Röstgrad: medium
Mika Kaffeerösterei Altenberger Alstadtmischung
Columbien, Brasilien, Indonesien, Region: Huila/Cauca, Minas Gerais, Sumatra Mandheling, Aroma: fülliger Körper, nussig, vollmundig, Aufbereitung: washed / semiwashed, Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Kochergold Original Limpuger Land Mischung
Brasilien, Indonesien, Region: Minas Gerais, Kawa Ljen, Varietät: Catuai, Mundo Novo / Timtim, Bourbon, Aroma: milder Körper mit würzigem Abgang Röstgrad: mittel
Kaffeerösterei Klingler Domenican Republic Arroyo Bonito Estata
Dom. Rep. Region: La Vega, Varietät: Caturra, Catimor, Aroma: Fruchtig, Mango, Limette, Melasse, ausgewogen Aufbereitung: honey, Röstgrad: City
Kaffeekultur, Rösterei & Kaffeehaus - Yirgacheffe
Äthiopien, Varietät: Heirloom, Aroma: Trockenfrüchte, Zitruszesten, frische Walnüsse, Aufbereitung: washed, Röstgrad: City Roast
harry's Kaffeerösterei - Congo Kivu Bio
Kongo, Region: Kivusee, Aroma: mittelkräftig, nussig, brauner Zucker, schwarze Johannisbeere, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittlere Röstung
Göppinger Kaffeerösterei göppinger Bohne
Kolumbien, Aroma: ohne Reiz und Bitterstoffe, Röstgrad: hell
Fleesensee Rösterei - kenia ichamama
Kenia, Region: Nyeri County, Aroma: fruchtiges Aroma, mittlere Säure, voller Körper, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
drei & fünf Rösterei - Mr. Toi
Vietnam, Region: Bao Loc, Varietät: Robusta 138, Aroma: Trockenfrüchte, Schokolade, Vanillecreme & Walnuss, Aufbereitung: winey natural, Röstgrad: mittel
Die kleine kaffeerösterei - dom. Rep. Finca La colonia y arroyo
Dominikanische Republik, Region: San Jose do Ocoa, Varietät: Caturra, Obata, Aroma: brauner Zucker, Schokolade, Aufbereitung: washed, Röstgrad: medium
DeKehne Kaffeerösterei dekehne-fatisek
Mexiko, Peru, Region: Chiapas, La Selva, Aroma: frisch, würziges Aroma, ausgewogen, zarte Karamellnote, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel
Bean Market - Honduras La Joya
Honduras, Region: Marceala, Varietät: Pace, Aroma: fruchtig, Zitrusaroma, Aufbereitung: natural, 100% Arabica, Röstgrad: hell
cofi loco roastery - Peru Peru
Peru, Region: Amazonas, Varietät: Caturra, Typica, Bourbon Pache, Aroma: würzig, mild & relaxed, Aufbeitung: fully washed, Röstgrad: american roast
Spengler naturrösterei premium filterkaffee bio Fair trade
Bio Fair-Trade Kaffee, 85% Bio Araciba, 15% Bio Robusta, Röstgrad: mittel
Leogold Premium rösterei hausblend melange
Brasilien, Kolumbien, Indien Parchment, Varietät: 80% Arabica, 20% Robusta, Aroma: ausgewogen und vollmundig
Kaffeerösterei Burg - Tansania Kilimanjaro AA
Tansania, Region: Kilimanjaro, Aroma: Geschmack durch fruchtbaren Vulkanboden, kräftig würziges Aroma, voller Körper, Nuancen von dunklen Beeren, Aufbereitung: washed, 100% Arabica, Röstgrad: mittel
Alte Kaffeerösterei flensburg Flensburger Kaffee
Südamerika, Aroma: voller Koffeingehalt, mild und weiche im Geschmack
Berg Kaffee Roselius
Kolumbien, 100% Arabica, entkoffeiniert, Aroma: komplexer, süßer Allrounder, Schokolade, Mandel, Manderine, Röstgrad: mittel
Kaffeersöterei Fichthorn - Tarito
Uganda, Region: Mt. Elgon, 100% Arabica, Aroma: klarer, komplexer Kaffee mit Noten von Haselnuss und Walnuss, Aufbereitung: washed, Röstgrad: mittel/hell
Bayrische Kaffeerösterei Taferlbua
Brasilien, Region: Fazenda Serra Morena, Varietät: roter Catuai, gelber Catuai, 100% Arabica, Aroma: Noten von Hagebutte, Kiwi, Johannisbeere
Bayrische Kaffeerösterei Praline in der Tasse
Honduras, Region: San Juan Intibuca, Aufbereitung: washed, Aroma: Mandarine, Nougat, Karmell, milde Säure, 100% Arabica